发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都协信希尔顿—一个努力正名的网黑,行政、大使套体验。

2732 44
[htitle=一,抵达酒店]成都是一个来了就不想走的城市,因私因公,只要有机会都会走上一遭。成都也是希尔顿系最多的城市,此前选择酒店一直犹豫,说到位置,协信希尔顿无疑是离太古里春熙路最近的,但飞客里对这家酒店bug价的问题很有意见,也有几位说还是不错,这么一个争议的酒店,最后还是决定尝试一下,结果入住体验让我感受到了一家网黑酒店为改善口碑所做的努力。知错能改,善莫大焉!
下面进入主题,入住是在酒廊办理的,预订的是雅致套,坛子里的网友说是否给升级要看酒店,CI时给升到了行政套,虽然只大几平米吧,也算升了。如果再升一级就是大使套,这个还是要有特别运气了,当然,我是通过与酒廊小姐姐谈心,有幸体验了一晚大使套。
外观,大家都发过了
旁边有711哦
协信有协信中心和希尔顿,以及一片高端住宅
晚上的,来一张
大门口
[/htitle][htitle=二,客房]首先说说宇宙无敌超级大方的欢迎礼,价值199元的纪念款月饼,依云和圣培露各一瓶,这也有点太敞亮了,而且还有一个技术问题就是分开预订会再得一份欢迎礼哦。
下面说一下房间,整体上说硬件还是很硬的,这个后边细说,装修也是挺清新。行政套和大使套格局差不多,都是门厅,客卫,客厅,卧室,主卫,衣帽间然后回到原点,大使套就是在客厅后边多出一块地方加了吧台,餐桌,厨房。
硬件上,都配有空气净化器,客厅电视配有**L音响,客厅有咖啡机,大使套那个超级大,头一次见那么大的胶囊咖啡机。马桶是toto的自动一体马桶。
备品方面好评,大使套给配的WA标配的菲拉格慕,而行政则是常见的螃蟹树,值得一提的是备品都是大瓶且是两套,浴缸一份,淋浴一份(少身体乳)。
景观方面吧,超级大的落地窗,只是周围没有什么特别view,就是小区景。
厚道的欢迎礼
大使套卧室
行政套卧室,基本没差别
大使套客厅
行政套客厅
大使套主卫
行政套主卫
菲拉格慕
螃蟹树
大型胶囊咖啡机
迷你吧
party餐具
吧台
客厅
客卫也是自动马桶哦
遥控器
小区景
衣帽间
门厅
[/htitle]

一、 设施与服务

国内希尔顿也去了不少了,貌似健身房普遍比万豪系和ihg系差一些,这家算还好的,但也是都没有瓶装水,泳池不大,没体验了。
[htitle=四,餐饮]这里特别特别着重表扬一下酒廊的小姐姐,非常热情和专业,靳姓和林姓和其他几位几乎都记住我的姓氏并主动打招呼,这个再别家还真没遇见过。
入住第一天HH后,一位林姓小姐姐直接问我体验如何,我说刚来还不好评价,我说也是平时都有上飞客,看到你们一些不好的评价,她说您说bug价的问题吧,说出了这个事情以后他们高层多次开会讨论改善的措施等等,希望挽回声誉,而且说他们平时也会关注飞客,也提出请我入住期间多提意见。哈哈,求生欲其实蛮强的,到了第二天,靳姓小姐姐就提出让我体验一下大使套,当然欣然接受咯,整个入住期间简而言之都很赞。
酒廊的HH下午茶还可以,HH可以吃饱,景观还是小区景,去过的感觉武汉世茂酒水最全,重庆逸林HH最棒,沈阳逸林惨不忍睹,抠门的像是粥厂。
早餐方面,种类还可以吧,有会员专属用餐区与一份会员加餐,体现了对会员的重视。现场制作的区位有待加强,煮个水饺也不说多久,去了好几趟,煎蛋还断供了。
酒廊餐台
酒廊二楼,没上去
酒廊
酒廊外的小区景
等了许久的钟水饺
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]成都的玩乐太多,网红旅游城市不必多说,此次行程说起来有些特殊,三月末看到凉山大火不幸牺牲了27位消防战士,被他们的事迹所感动,有三位安葬在成都烈士陵园,特别看到还有一位优秀的排长是黑龙江老乡,当时就说如果去成都一定去看看,以表敬意。
其他细枝末节不必多提,还是一句话,成都是个好地方!
[/htitle][htitle=六,整体评价]成都协信还是很不错的,并非给了一晚大使套就给他们洗地,而是确实看到了他们努力改进的态度,这个态度也该是希尔顿品牌价值应有的。最后还是特意感谢下酒廊的各位!
离开成都了,发几张CIP,双流机场贵宾楼VIP2
没有热食
送机中巴
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2022-9-1 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allelujah2019-9-10 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2019-9-10 06:44
windlesslee72019-9-10 00:06
涛44692019-9-9 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

备品欢迎礼好评
hinomoto  钻石会员  2019-9-8 20:03:49  | 显示全部楼层
菲拉格慕好评
樵山偫鹤  终钻会员  2019-9-8 20:07:48  | 显示全部楼层
话说加格达奇不是应该属于内蒙古吗?这块飞地的争议落地没?
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-9-8 20:09:17  | 显示全部楼层
地理上是内蒙,但归黑龙江管
知耻而后勇,挺好的
记忆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-9-8 20:25:37  | 显示全部楼层
那麼問題來了,大使去的話會有大使套嗎?(誤
Perry_  钻石会员  2019-9-8 20:48:33  | 显示全部楼层
可以哦,下次我说帮他们好评 ,也给我大使嘛
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-8 21:51:31  | 显示全部楼层
canopy更近吧哈哈哈
xuyiqi  钻石会员  2019-9-8 21:54:32  | 显示全部楼层
woc居然有菲拉格慕羡慕了
半支烟9906  钻石会员  2019-9-8 22:29:11  | 显示全部楼层
双流机场是著名的CIP黑洞啊,楼主用的什么卡?
乱舞春秋  白金会员   楼主| 2019-9-8 22:53:21  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2019-9-8 22:29
双流机场是著名的CIP黑洞啊,楼主用的什么卡?
民生百夫长啊,真是挺烂的。
里厄  白金会员  2019-9-8 23:21:08  | 显示全部楼层
哈哈哈钟水饺这么呈现我真他么佛了!!!
jwh0305  白金会员  2019-9-8 23:54:01  | 显示全部楼层
和我一样,住这里也是去参加葬礼