发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后续:龙光那莲LC次日

575 38
经过了昨天的房卡事件(我后来想起,我当时开着DND的,房门被拍得砰砰响),其实已经没啥兴趣再对这酒店说啥了。
早餐不过不失,没啥特色,厨师都像是我欠了他们钱一样拉长个脸……工作人员还算热情,不过总觉得不到点上(例如在我问了停车票如何领取后还问我是否需要叫车)。
然后,来给大家看一些匪夷所思的细节吧。别的不想说啥,以免又被敲门查水表。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Yearsuncle2019-9-7 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ytsn_832019-9-7 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-9-7 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿澍2019-9-7 15:00
whz19972019-9-7 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Chinaworm  空乘  2019-9-7 13:42:14  | 显示全部楼层
驗收不合格
Zewail  钻石会员  2019-9-7 13:47:39  | 显示全部楼层
对不起LC这个牌子是真的
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-9-7 13:49:35  | 显示全部楼层
哪里像豪华精选?感觉像是毛坯精选
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-7 13:50:51  | 显示全部楼层
这家真的gm可以开除了
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whz1997  蓝钻会员  2019-9-7 14:00:38  | 显示全部楼层
这下总不会有人跑来说拍的不是它们家 而是其他家的豪华精选了吧 现在想想 这种下限的LC 楼主想去别家找卡 还真困难呢
飞客1919514  钻石会员  2019-9-7 14:04:27  | 显示全部楼层
回收再利用,环保型酒店~~
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-7 14:12:00  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-9-7 14:00
这下总不会有人跑来说拍的不是它们家 而是其他家的豪华精选了吧 现在想想 这种下限的LC 楼主想去别家找卡 还真困难呢
其实我也真心不想他们变这样啊,我还常跟鑫伟万豪的说,你们又老又旧,不思进取,等豪华精选开了看你们还这样……我真不想回鑫伟去啊
Federinka  终钻会员  2019-9-7 14:30:18  | 显示全部楼层
哈哈…好差的LC…不敢相信还是新开业的
kidl  蓝钻会员  2019-9-7 14:40:40  | 显示全部楼层
终于有朋友提到这个了,硬件细节真的迷。。。我那间房,防盗锁磨损严重,窗帘还关不全,卡在转角处就不动了。。。
才开业不到一周就这个样子了。。见光死啊
Lancome  钻石会员  2019-9-7 15:01:30  | 显示全部楼层
刺激,这几天全是这家LC的帖子,表示这家在我心中是黑名单