发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再探纽约conrad downtown

555 13
迈阿密之旅结束,意味着我也要回国了,本特利海滩的两晚虽然硬件跟不上,但服务弥补了这些不足,想想美国希尔顿也就释怀了。
定了9号的机票回国,就想在走之前再回味一下纽约康莱德,就定了两晚。今天下午4.30到纽约,发现堵的一塌糊涂,20刀的车程硬是堵到68刀(各位大佬回味一下,反正我的心在滴血),到了酒店,发现豪华套给升到了河景套,钻卡标准的一级,很开心!4楼,楼层略低,也无所谓啦!(小提示:入住的时候河景套推荐24和25,因为左右两边都有建筑,如果太偏会影响视野,每一层的这两个房间正好不会受影响)
进了房间发现夜床已经开好了,此处要特别称赞一下这家康莱德,上次入住的一些要求,这次没让说就已经全部备齐了,拖鞋,牙刷,冰块!(美国这边向来不提供拖鞋牙刷的,现在国内上海好像已经开始实行了)
照片没怎么拍,具体可参照上次入住的帖子! 再探纽约conrad downtown

鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2019-9-7 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-9-7 10:32:52  | 显示全部楼层
感謝分享~~
小恺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-7 12:23:28  | 显示全部楼层
最近的大热酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-9-8 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千城wx  白金会员   楼主| 2019-9-7 13:16:23  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-7 10:32
感謝分享~~
千城wx  白金会员   楼主| 2019-9-7 13:16:35  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-9-7 12:23
最近的大热酒店
另一个删啦
千城wx  白金会员   楼主| 2019-9-7 13:16:41  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2019-9-7 12:01
感谢魏翔分享
不客气哦
千城wx  白金会员   楼主| 2019-9-7 13:16:53  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-7 10:57
感谢分享~~
terryconely  白金会员  2019-9-7 16:30:54  | 显示全部楼层
这家是真好
千城wx  白金会员   楼主| 2019-9-7 20:00:44  | 显示全部楼层
terryconely 发表于 2019-9-7 16:30
这家是真好
来纽约不住他家真的是亏了
terryconely  白金会员  2019-9-8 00:13:58  | 显示全部楼层
千城wx 发表于 2019-9-7 20:00
来纽约不住他家真的是亏了
还base在美东的时候连着好几个周末都住这家,有次check in小哥寒暄问我是不是很喜欢他们家,我也客(xu)套(wei)的回了句of course I love staying at the best hotel in town,结果小哥足足笑了大概20秒然后说love to hear you saying that并且给了个24河景
真的是满满的美好回忆
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-8 07:05:52  | 显示全部楼层
千城琉璃 发表于 2019-9-7 13:16
另一个删啦
嗯嗯
千城wx  白金会员   楼主| 2019-9-8 21:01:57  | 显示全部楼层
terryconely 发表于 2019-9-8 00:13
还base在美东的时候连着好几个周末都住这家,有次check in小哥寒暄问我是不是很喜欢他们家,我也客(xu)套(wei)的回了句of course I love staying at the best hotel in town,结果小哥足足笑了大概20秒然后说love to hear you saying that并且给了个24河景真的是满满的美好回忆
真好,下一次再来美东还要住他家!