发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9.29長灘swift演唱會,有一起的吗?

3460 58
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-9-7 16:44:21  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨,楼主怎么那么多假期
BensenLau 发表于 2019-9-7 16:33
嗯嗯嗯,同是莓粉。
唯一可惜的是,就是没能去过一次现场,专辑逢出必买
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-7 17:04:14  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2019-9-7 16:44
羡慕嫉妒恨,楼主怎么那么多假期
之前沒上班。这个月初才新開工,然後月底就放假了。現在還在培训阶段。
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-7 17:05:40  | 显示全部楼层
飞客2264031 发表于 2019-9-7 17:02
唯一可惜的是,就是没能去过一次现场,专辑逢出必买
現場有機會值得一去,對了,問下你那邊能買到lover專輯的套裝紀念版嗎?
BensenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BensenLau 发表于 2019-9-7 17:05
現場有機會值得一去,對了,問下你那邊能買到lover專輯的套裝紀念版嗎?
私聊,我可以帮你看看
~hh  白金会员  2019-9-8 07:32:57  | 显示全部楼层
这种人也是无语了。发个万怡酒店怎么样的帖子就一直吵吵吵  我又没有说我去住w还说我比他有钱。你也用不着天天把他被封号的事,晒在论坛里,这种低素质的人。跟他讲话简直是浪费时间。 9.29長灘swift演唱會,有一起的吗?
~hh  白金会员  2019-9-8 07:34:22  | 显示全部楼层
BensenLau 发表于 2019-9-7 21:30
他這種人就是心理扭曲。就因為和他在國泰板塊意見不和,就故意跑到我的每一條帖子下面陰陽怪氣的留言。這種人一点做人的格局都沒有。然後我也看了下他的帖子,也沒發什麼像樣的分享帖子,都是跑去別人帖子各種挖苦諷刺,惡心死了。動不動就說你是港獨台獨,像個神經病一樣。結果發現去年这个人還被封號過,哈哈
我看了他的回复,也没有发现一个是有具有一点点价值。
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-8 12:34:18  | 显示全部楼层
David-LZ 发表于 2019-9-8 07:34
我看了他的回复,也没有发现一个是有具有一点点价值。
這種人就是自己窮得要死,還見不得別人好,一天除了像個蟑螂跑別人帖子裏面諷刺也沒什麽用處。現實中就一個渣渣
~hh  白金会员  2019-9-8 13:16:44  | 显示全部楼层
BensenLau 发表于 2019-9-8 12:34
這種人就是自己窮得要死,還見不得別人好,一天除了像個蟑螂跑別人帖子裏面諷刺也沒什麽用處。現實中就一個渣渣
没错,讲的很好这人自己低素质,还不让人家回答它的评论。直接把我设置掉。我看你估计也被设置了。
~hh  白金会员  2019-9-8 13:20:02  | 显示全部楼层
这个人也好意思说他长得比你好看?你看他回复的那个帖子。你们谁好看我不知道,但是我能确定他的内心非常的肮脏。
~hh  白金会员  2019-9-8 13:24:24  | 显示全部楼层
这种低素质的人我也被无语到了。我们真的可以请版主把它继续封号。这种人出来论坛发言什么?我和楼主在讨论关他什么事?还把我和楼主的回复他的评论全部设置掉。但是我们讲他也要稍微文明一点,不能像他那样。素质低到无底深渊。
V._MLk  蓝钻会员  2019-9-8 14:17:39  | 显示全部楼层
BensenLau 发表于 2019-9-8 12:34
這種人就是自己窮得要死,還見不得別人好,一天除了像個蟑螂跑別人帖子裏面諷刺也沒什麽用處。現實中就一 ...
真的是超级羡慕你,这么有钱,8000块的机票哦~ 还是高级的cx航空!
不知道能否喝到美味的粥?一定比我家的稀饭好喝对吗?
你们香港市民的半山大宅是不是顶层都有直升机停机坪?发来让我们羡慕下,见见你们的好,只是单纯8000的机票还不太够呢
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-8 15:58:25  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-9-8 14:17
真的是超级羡慕你,这么有钱,8000块的机票哦~ 还是高级的cx航空!不知道能否喝到美味的粥?一定比我家的稀饭好喝对吗?你们香港市民的半山大宅是不是顶层都有直升机停机坪?发来让我们羡慕下,见见你们的好,只是单纯8000的机票还不太够呢
哈哈,又開始像個中年怨婦嘰嘰歪歪嗎?去年還沒長記性?怎麼那麽多人覺得你像蟑螂呢? 9.29長灘swift演唱會,有一起的吗?
9.29長灘swift演唱會,有一起的吗?
~hh  白金会员  2019-9-8 16:01:11  | 显示全部楼层
我看你更有钱吧,今天办信用卡。
~hh  白金会员  2019-9-8 16:02:33  | 显示全部楼层
我看你应该更有钱啊。楼主买的是经济舱好吗?我看你今天办信用卡,肯定是在外面欠了很多债。
~hh  白金会员  2019-9-8 16:03:07  | 显示全部楼层
各位,抱歉是天天。
~hh  白金会员  2019-9-8 16:04:11  | 显示全部楼层
如果我在这里说对楼主产生了打扰请及时联系我如果打扰到了我十分的抱歉。