广发真的是没牙,为了不发钻石卡给老客户,居然给出这样的理由...

2514 16
2012年开始用广发卡,额度从2W一直升到将近20W,算是很忠实的持卡人了
学历和毕业学校也没有啥问题。。。
昨天在发现精彩app申请钻石套卡
广发居然随意编造的理由来拒绝——目前暂未还款
账单在申请前绝对是还清的,没有任何问题!
这样的理由,只能呵呵了
广发真的是没牙,为了不发钻石卡给老客户,居然给出这样的理由...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fewufeng2019-9-6 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Edisonhuang  钻石会员  2019-9-6 23:06:56  | 显示全部楼层
大哥,我在办公室呢,笑出声了,同事都在用sb的眼神看我,你说这个锅是不是你来背
munuv  白金会员  2019-9-6 23:07:58  | 显示全部楼层
不还款就是负债,当然可以作为拒绝理由了,为什么不??
lvyu2010  钻石会员  2019-9-6 23:20:25  | 显示全部楼层
你可能是还款日才还款的,然而废行还款话要过几天才入账,所以系统就傻傻地认为你过了还款日还没有还清欠款,就拒了。这种情况我之前也遇到过。
souleep  蓝钻会员  2019-9-6 23:26:29  | 显示全部楼层
我也这样,然而第二天就发短信邀请钻石卡,结果90天CD。。。
随心仁  白金会员  2019-9-6 23:57:35  | 显示全部楼层
我是被拒后 把下月账单款还了 然后邀请短信就来了 哈哈哈90天
xueforever  蓝钻会员   楼主| 2019-9-7 00:03:08  | 显示全部楼层
lvyu2010 发表于 2019-9-6 23:20
你可能是还款日才还款的,然而废行还款话要过几天才入账,所以系统就傻傻地认为你过了还款日还没有还清欠款 ...
不存在你说的这个情况
我知道广发入账慢,还款在申请前肯定是清了且入账
xueforever  蓝钻会员   楼主| 2019-9-7 00:03:48  | 显示全部楼层
munuv 发表于 2019-9-6 23:07
不还款就是负债,当然可以作为拒绝理由了,为什么不??
是我语文不好,没表达清楚?
还是您老该换个眼镜了?
devil周  白金会员  2019-9-7 00:10:02  | 显示全部楼层
我跟你一样,也是说欠款未还清。我是截止日当天还的款,后来打客服查了下,确实有一笔当天没到账,结果悲剧了。不过,还有个妹子反复打电话来跟我确认欠款的事情,说会备注下来情况,让我关注短信。还以为有希望,结果收到跟你一样的短信。先等7天看看,会不会有变化。
xueforever  蓝钻会员   楼主| 2019-9-7 00:13:32  | 显示全部楼层
devil周 发表于 2019-9-7 00:10
我跟你一样,也是说欠款未还清。我是截止日当天还的款,后来打客服查了下,确实有一笔当天没到账,结果悲剧 ...
我确定还款没有问题且已经入账
客服也确认还款没有问题,但呜嘞呜嘞说有的没有,就是解释不清楚
我要求3天内给我解释清楚,否则下周2必投诉
蜡笔小小银  银卡会员  2019-9-7 07:36:41  | 显示全部楼层
xueforever 发表于 2019-9-7 00:13
我确定还款没有问题且已经入账客服也确认还款没有问题,但呜嘞呜嘞说有的没有,就是解释不清楚我要求3天内给我解释清楚,否则下周2必投诉
直接干到银保监会
munuv  白金会员  2019-9-7 11:04:37  | 显示全部楼层
xueforever 发表于 2019-9-7 00:13
我确定还款没有问题且已经入账
客服也确认还款没有问题,但呜嘞呜嘞说有的没有,就是解释不清楚
...
munuv  白金会员  2019-9-7 11:05:18  | 显示全部楼层
不给你批卡一万种理由,干到znh都没用
xueforever  蓝钻会员   楼主| 2019-9-7 17:07:33  | 显示全部楼层
munuv 发表于 2019-9-7 11:05
不给你批卡一万种理由,干到znh都没用
要学会变通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
susan83882019-9-7 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!