发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于“request upgrade”要求升级功能

980 8
虽然希尔顿会员很久了,但也因为很久,从来没用过App 的要求升级功能,都是各种佛系被升。这个
国庆想看海,正好有一堆分,
所以就决定整个国庆呆在马尔代夫把希尔顿两个新的酒店(华尔道夫和Curio)都住一下。看到国外FT上写的两个酒店都不提供钻卡免费升级,所以就提前锁定一下,点了要求升级,同意支付两百刀,从沙屋到水屋,能否拿到到时候看情况。
后面几天看了下情况,点进去发现这个要求升级一直处在收到要求状态,可以撤回,也注明到Check in的时候可以知道结果。
今天正好要定其他酒店,上去看了一眼,发现要求升级这个键已经恢复原样,然后我的Stay已经变成了水屋,价格和原来定的一样没变...
所以问个问题,我是否到了check in的时候要付钱?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

vieni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朋友,之前还专门有个帖子是说沙房和水房的升级问题,你可以去搜搜喔。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Dua Lipa  蓝钻会员  2019-9-6 18:27:23  | 显示全部楼层
如果免费升级了就大方给小费吧
shakeshark  钻石会员  2019-9-6 19:11:28  | 显示全部楼层
马代酒店即使通过旅行社订的都大概率升房的。那些个两沙两水之类的都是酒店给的免费升房套餐。
naive320  蓝钻会员  2019-9-6 19:29:49  | 显示全部楼层
麻袋土豪你好~
TroyZ  蓝钻会员  2019-9-7 03:30:54  | 显示全部楼层
实测升级成功了的话房价是会变的…所以楼主可能运气爆表了
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2019-9-7 11:54:50  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-9-7 03:30
实测升级成功了的话房价是会变的…所以楼主可能运气爆表了
谢谢信息
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2019-9-7 11:54:55  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-6 18:26
朋友,之前还专门有个帖子是说沙房和水房的升级问题,你可以去搜搜喔。
谢谢