发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【悲剧改签】没事闲的,说走就走,五分钟换好票,PEK-HND 2w+875hkd税

1324 21
公司组织去旅游,目的地没什么兴趣,不去就空出来几天。
随手查票,用飞友的显示全票大法,九月份全月大部分日期有20000的北京东京往返。
点点手机,两三步输入经典白卡号密码,再输个短信验证码,直接扣费出票。
现在税费可真够贵的,往返875hkd,不过比我半年前好像还便宜了?上图给大家批判下
前两张图是今年三月换的两个单程,实际也是一个往返
【悲剧改签】没事闲的,说走就走,五分钟换好票,PEK-HND 2w+875hkd税
下面这个是我这次换的
我记得往返分开换不会有额外费用来着
说走就走,还需要五年签证,东京基友,基本只用花个机票钱,去跟朋友聚聚,也不错
更新:
说走就走,没规划太好,后来发现直接从大阪回更方便,只好noshow后半段以后使用
对比两个方案,如果去大阪的话,最后一天要大阪-东京-北京,费时费力,遂用大阪-东京的票款买了大阪-天津,再高铁回北京南
大阪-东京-北京:花费500rmb+1000里程+500rmb税费,大阪-天津-北京:花费1000rmb+70车费,关键是多在大阪呆了4小时
结论,没规划好,容易吃亏
标签: PEK-HND

鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2023-4-10 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffwang_gz72019-9-8 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
patrickliou2019-9-7 23:43
好大一只猪2019-9-7 05:41
Hahahahaa2019-9-7 01:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ken910  蓝钻会员  2019-9-6 15:25:54  | 显示全部楼层
求何为全票大法?谢谢
Batigoal  钻石会员  2019-9-6 15:28:54  | 显示全部楼层
同问全票大法是啥
nomiplaycard  钻石会员   楼主| 2019-9-6 15:29:14  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-9-6 15:25
求何为全票大法?谢谢
就是搜索完,页面最下面有个按钮,显示该航线的所有航班,只有这个真页面才会显示日航1w的票
python  蓝钻会员  2019-9-6 15:36:27  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-9-6 15:25
求何为全票大法?谢谢
同问何为全票大法?谢谢
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-9-6 15:45:01  | 显示全部楼层
比半年前还便宜了为啥吐槽贵??
国泰香港-科伦坡直飞10000里+1855 HKD税费。。。
我们公司也有公费旅游,但是不去的话是要在办公室上班的。。。
jimihuai  蓝钻会员  2019-9-6 16:05:28  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-9-6 15:29
就是搜索完,页面最下面有个按钮,显示该航线的所有航班,只有这个真页面才会显示日航1w的票
是不是显示假信息的那个帖子?
nomiplaycard  钻石会员   楼主| 2019-9-6 16:08:52  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2019-9-6 16:05
是的,我也找不到词描述了...
lllazarus24  白金会员  2019-9-6 16:25:14  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2019-9-6 16:05
贴个链接?
nomiplaycard  钻石会员   楼主| 2019-9-6 16:27:33  | 显示全部楼层
其实很简单,就是搜索完机票,可选机票列表页面最下面有两个按钮,下面那个按钮是“显示该日期所有航班”,点完了以后弹窗选离开页面,就进入了真页面
好好先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sandjerry  黑钻会员  2019-9-6 18:15:18  | 显示全部楼层
真羡慕,公司旅游没理由不能不去
lllazarus24  白金会员  2019-9-6 23:52:46  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-9-6 16:27
其实很简单,就是搜索完机票,可选机票列表页面最下面有两个按钮,下面那个按钮是“显示该日期所有航班”,点完了以后弹窗选离开页面,就进入了真页面
多谢
在亚万看到了  这是什么原理?其他航空路线也这样吗
nomiplaycard  钻石会员   楼主| 2019-9-7 20:48:14  | 显示全部楼层
蜜炼川贝枇杷膏 发表于 2019-9-7 15:20
在亚万看到了这是什么原理?其他航空路线也这样吗
亚万网站有问题,也可能因为这个原因散户换不到票,所以咱们现在比较好换
NickN  钻石会员  2019-9-8 22:10:28  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-9-7 20:48
亚万网站有问题,也可能因为这个原因散户换不到票,所以咱们现在比较好换
谢谢分享,换的时候尝试下
ndep  蓝钻会员  2019-9-17 00:45:29  | 显示全部楼层
后半段以后用又得 $40 吧