小白前几天查了下信报,有点疑问,想问问各位大佬

627 14
1.交通银行当时申请了UE白套卡,为啥还有美元和人民币账户额度不同,而且还有一个额度为0的账户....
2.中行当时申请了莫奈卡配发0001,怎么是两个人民币账户呢?
3.招商是两张young卡,为啥还会有美元账户哦。。。
感谢大佬的回答,还有两只花

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiwangglp2019-9-6 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Angus0921  白金会员   楼主| 2019-9-6 10:21:27  | 显示全部楼层
Angus0921 发表于 2019-9-6 09:57
顶贴
再顶
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-6 11:34:41  | 显示全部楼层
1.交通银行信用卡是独立账户,每张卡都是一个独立账户,额度也是独立的,你申请的是套卡,两张卡两个账户,美元额度不同是正常的;
2.中国银行也是同样的问题,独立账户,两张卡当然是两个账户了;
3.招行young有两个账户是由于:招行只要有卡就开两个基本账户:人民币和美元。以后不管申多少卡,始终就是这两个账户,只是额度变化而已。 分期白除外。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
樱花雨2019-10-3 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰击苍穹2019-9-7 01:43
Angus09212019-9-6 12:11
Angus0921  白金会员   楼主| 2019-9-6 11:50:05  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-9-6 11:34
1.交通银行信用卡是独立账户,每张卡都是一个独立账户,额度也是独立的,你申请的是套卡,两张卡两个账户,美元额度不同是正常的;2.中国银行也是同样的问题,独立账户,两张卡当然是两个账户了;3.招行young有两个账户是由于:招行只要有卡就开两个基本账户:人民币和美元。以后不管申多少卡,始终就是这两个账户,只是额度变化而已。 分期白除外。
感谢大神,但是交行还有第三个账户额度为0,这是为啥呀,然后中行一卡一户我知道,只是我奇怪莫奈应该是外币账户,为什么也是人民币账户呢
raym55  白金会员  2019-9-6 13:03:23  | 显示全部楼层
你这交中外币卡是两个账户,一中一美
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-6 13:13:27  | 显示全部楼层
Angus0921 发表于 2019-9-6 11:50
感谢大神,但是交行还有第三个账户额度为0,这是为啥呀,然后中行一卡一户我知道,只是我奇怪莫奈应该是 ...
      交行从7月份开始出现这个问题,不少账户遇到多出一个0额度的账户,还有不少用户遇到,正常规范用卡,没降额、没封卡就0额度的情况,客服也无法给出合理的解释,这是交行的问题,不少人遇到这种情况。
      至于中行2个人民币账户问题,其他人也遇到过,目前也没有合理的解释,征信不是实时的,要么银行没有及时更新数据,要么就是中行的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2019-9-7 01:44
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-6 13:23:25  | 显示全部楼层
莫奈没激活?
Learntobe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Angus0921  白金会员   楼主| 2019-9-6 14:04:24  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2019-9-6 13:23
莫奈没激活?
是7月底激活的,这也有影响嘛
Angus0921  白金会员   楼主| 2019-9-6 14:05:24  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2019-9-6 13:24
外币卡都是双账户呀
是双账户没错呀,可是是两个人民币账户而不是一个外币,一个人民币,而且交行更过分莫名其妙多一个0额度账户。。
Angus0921  白金会员   楼主| 2019-9-6 14:06:26  | 显示全部楼层
raym55 发表于 2019-9-6 13:03
你这交中外币卡是两个账户,一中一美
我对套卡两个账户是理解的,就是交行多了一个0额度账户,中行应该是有一个美元账户的,变成了两个人民币账户。
咸肉叔叔  钻石会员  2019-9-6 14:27:22  | 显示全部楼层
1、根据我的经验,合理解释应该是这样,我是首卡UE白单银联,只有一个人民币账户,后来又申请了master的单币,多了两个账户(人民币0元和美元XXX),应该是外币卡的问题。
2、中行的没有外币卡,不瞎说。
3、招商是开卡2个账户,以后所有招商的信用卡都不会再额外增加账户。e招贷和e分期会产生独立的账户。
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-6 15:22:18  | 显示全部楼层
Angus0921 发表于 2019-9-6 14:04
是7月底激活的,这也有影响嘛
没看到外币账户
Angus0921  白金会员   楼主| 2019-9-6 15:37:09  | 显示全部楼层
咸肉叔叔 发表于 2019-9-6 14:27
1、根据我的经验,合理解释应该是这样,我是首卡ue白单银联,只有一个人民币账户,后来又申请了master的单币,多了两个账户(人民币0元和美元XXX),应该是外币卡的问题。2、中行的没有外币卡,不瞎说。3、招商是开卡2个账户,以后所有招商的信用卡都不会再额外增加账户。e招贷和e分期会产生独立的账户。
感谢大佬的回复,我ue是一套下来的,难道是激活的顺序有问题嘛
咸肉叔叔  钻石会员  2019-9-6 15:44:26  | 显示全部楼层
Angus0921 发表于 2019-9-6 15:37
感谢大佬的回复,我ue是一套下来的,难道是激活的顺序有问题嘛
应该是交行的外币卡问题,激活外币卡就是俩账户