[已解决]香白吻了吗?在线等下卡资质!急!

1071 20
021新人转战大妈行,求正确下卡姿势!
9月1日手机申的香白,2号查到受理了,今天下午了解到魔都白,电话楼下支行,约了明天带上工资流水,房本去进件。刚查了下进度,香白通过了……
问题来了,啥时候可以查到额度?我还有必要再去申请魔都小白金吗?是否可以3136挂,有必要挂么……在线等急啊 香白吻了吗?在线等下卡资质!急!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eyes2019-9-6 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

seanpann  终钻会员  2019-9-5 21:15:06  | 显示全部楼层
开户成功即可致电客服问额度,魔都小白金可以申,留着备用,可以3136,你这样新卡老卡都能完美覆盖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
syn07542019-9-7 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexislol2019-9-5 21:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

你这进度是在哪里差的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的答案是2019-9-6 01:17
callmechen  钻石会员  2019-9-5 21:35:40  | 显示全部楼层
审批通过也可能开户不成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pascal2019-9-6 16:09
zuuyoo  蓝卡会员  2019-9-5 21:37:10  | 显示全部楼层
感觉没什么用...我的香白一次没用过...马上过免年费的时间了...
首先申请香白的初衷是啥?香鸡分?如果不是,申魔都白再3136大白即可
seanpann  终钻会员  2019-9-5 21:53:08  | 显示全部楼层
BJ001 发表于 2019-9-5 21:28
你这进度是在哪里差的呢
工银app,信用卡,申请进度
seanpann  终钻会员  2019-9-5 21:54:06  | 显示全部楼层
zuuyoo 发表于 2019-9-5 21:37
感觉没什么用...我的香白一次没用过...马上过免年费的时间了...
趁早销,别拖到下一个年费周期
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-5 23:13:28  | 显示全部楼层
开户成功后可以立即通过电话客服查询额度,或者次日app查询;
魔都小白金好像不能被挂,通常申魔都小白金都是为了挂别的卡,因为免年费容易;
我觉得魔都不申请一张小白金对不起这张卡呀,那么棒的卡
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 01:48:15  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-5 23:13
开户成功后可以立即通过电话客服查询额度,或者次日app查询;魔都小白金好像不能被挂,通常申魔都小白金都是为了挂别的卡,因为免年费容易;我觉得魔都不申请一张小白金对不起这张卡呀,那么棒的卡
我也是这么想的,明天进件去,顺便碰瓷个工银财富试试,忘了说了,我是0星我怕谁……
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-9-6 05:58:52  | 显示全部楼层
魔都小白最大的用处就是免年费容易 可以3136一张大白当大白用 所以最终实现用处的还是大白 只是你这个大白是免年费容易的大白
但香白不能被3136 如果你香白刚需 有了香白 那么魔都小白就没太大必要了 等于你拿一张刷20万的大白 再拿一张免年费容易的“大白”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexislol2019-9-6 06:27
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-6 06:41:03  | 显示全部楼层
Alexislol 发表于 2019-9-6 01:48
我也是这么想的,明天进件去,顺便碰瓷个工银财富试试,忘了说了,我是0星我怕谁……
不要怂就是申~~祝好运~
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 06:44:20  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-6 06:41
不要怂就是申~~祝好运~
恩,根本停不下来……近30天至少接触过六行了,不知道刚申了香白再申魔都白会不会再拉信报,虽然我觉得我已经花了
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-6 06:47:39  | 显示全部楼层
Alexislol 发表于 2019-9-6 06:44
恩,根本停不下来……近30天至少接触过六行了,不知道刚申了香白再申魔都白会不会再拉信报,虽然我觉得我已经花了
只要资质优秀,花样下卡,不过看你这趋势,确实需要休息一段时间了
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 13:16:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,早上刚申了,用了流水+房本进件,昨天电话咨询的时候流水过1W就行了
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 13:19:36  | 显示全部楼层
0星,早上碰瓷工银财富失败,说没卡面