分析一下境内境外刷卡优惠返现哪家更合适

1724 14
最近要出国。没事时,简要算了下哪家信用卡更实惠,发出来方便大家合理安排、无脑刷卡。
以前家人出国,怎么教刷卡逻辑也记不住,这回彻底整理一下。
嫌分析繁琐的,直接保存第三最终整合境外刷卡姿势,按图刷起。
一、热门境外羊毛卡分析
需要提前说的是:
1、前阶段建行MUSE指定店8%+VISA通道8%力度超越群雄,而且无活动门槛,现在已温暖成上月消费满2万才有资格,且店铺缩减很严重还限量返现,意思不大了。
2、浦发全年都在开展什么1%+7%+20%……返现活动,但是7%、20%这种都是开放报名、限量返现基本大坑一个,很容易反撸。
3、本人没农行卡。农行有3%返现活动,不过看规则只到9月底。单卡组织通道限额800左右。有现成卡的可用。
二、境内境外支付场景及策略
境内:
优先支付宝微信(绑浦发AE白);若只能线下刷卡,则交行沃尔玛
境外:
优先交行沃尔玛;满额5千消费后,10万内消费,优先浦发飞天;10万以上部分消费,则支付宝微信/若不能支微,则浦发无价
境外具体姿势:
1、500多的消费,优先沃尔玛,凑够4次,再留1次刷5000左右的消费即可(奖励已上限);
2、其它消费,能银联的就浦发飞天,不能银联的只能浦发无价(银联都没有的,一般也没支微可能);
3、银联等卡组织叠加活动限时限地区限商铺,出行前记得查看领取,如日韩、欧美,不作通用分析了。
三、最终整合-境外刷卡姿势
前提:
1、不考虑名额限制,尤其名额很少的反撸活动。不考虑建行(MUSE卡规则已变)等有先决条件,或刚性年费成本的。
2、分析按年费已抵扣,如浦发没抵扣年费的话,积分价值更高;
3、优先飞天卡,因优先现金返现,且支付宝微信境内还有大量机会。
觉得有用的话,回个帖或鲜花,让更多人看到吧。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
有道1232019-9-15 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexislol2019-9-15 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19184372019-9-15 01:06
qianmoV52019-9-7 09:20
ZHYUQ2019-9-6 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

开到茶楼  钻石会员  2019-9-5 20:38:02  | 显示全部楼层
一千积分抢招商10%名额还可以,没记错的话七千以上5%
galewolf  黑钻会员  2019-9-5 20:47:59  | 显示全部楼层
你这个题目太大了,境外返现分时间和国家,有的还限定商户,对不同人有不同的最实惠看法;境内更是复杂,消费习惯,支付渠道不同,收益最大化的方式可以是完全不同!自己的白菜他人的美玉
m3030  钻石会员   楼主| 2019-9-5 20:58:20  | 显示全部楼层
楼上的只看到开头啊。怎么编辑一半,提前发出了
hino  钻石会员  2019-9-5 22:21:35  | 显示全部楼层
还不如老农返3%呢。单比超过5000,月头记得帝国行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ghost11222024-2-11 10:52
m30302019-9-6 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Givenchy  钻石会员  2019-9-5 22:39:00  | 显示全部楼层
hino 发表于 2019-9-5 22:21
农行无门槛3还继续吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19489142019-9-6 10:07
sherryjean  钻石会员  2019-9-6 05:47:06  | 显示全部楼层
hino 发表于 2019-9-5 22:21
月头到哪天。。。。
m3030  钻石会员   楼主| 2019-9-7 11:19:12  | 显示全部楼层
sherryjean 发表于 2019-9-6 05:47
月头到哪天。。。。
就是赌,名额有限的都是秒没,而且刷卡时不知道该有没有
楼主 你要统计的话 中行 建行 招行 农行 交行 浦发都要横向对比一下……
m3030  钻石会员   楼主| 2019-9-9 11:03:14  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2019-9-7 16:10
楼主 你要统计的话 中行 建行 招行 农行 交行 浦发都要横向对比一下……
我天……没那么大精力。只能是我用的或者是2%以上的才列举下。其它行大部分都是限名额或刚性年费的,分析也没意义啊
m3030  钻石会员   楼主| 2019-9-9 11:04:25  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2019-9-7 16:10
我天……没那么大精力。只能是我用的或者是2%以上的才列举下。其它行大部分都是限名额或刚性年费的,分析也没意义啊
m3030 发表于 2019-9-9 11:04
我天……没那么大精力。只能是我用的或者是2%以上的才列举下。其它行大部分都是限名额或刚性年费的,分析 ...
https://www.flyert.com/thread-3062444-1-1.html
昏迷的剑圣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
m3030  钻石会员   楼主| 2019-9-15 00:49:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
敦煌飞天