发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凭爱意要富士山私有—日本河口湖秀峰阁湖月

3267 36
[htitle=一、,抵达酒店]在富士山的北麓,分布着富士五湖,其中以河口湖眺望富士山的角度最为完整,形态也是最漂亮。在万里无云的晴天,无风或者微风的时候,整座富士山会完整倒映在湖面之上,这就是传说中非常难得出现的“逆富士”了,也被称为富士山绝景。而秀峰阁湖月则占据了河口湖观赏富士山的最佳位置。
从伊豆修缮寺出发,先乘坐伊豆箱根铁道三岛行,到三岛站转坐特急三岛河口湖行高速巴士,1个半小时的车程后就来到了秀峰阁湖月。酒店已经略显老旧,设施等自然也无法和连锁五星相比,但是它实在是位置无敌啊!checkin完毕,忍不住从餐厅先走到户外,瞥一眼富士山美景。 凭爱意要富士山私有—日本河口湖秀峰阁湖月
[/htitle]

一、 客房]前台小姑娘看到我们带了小朋友,很nice的给了五楼转角房。一进门,哇!两面都是大大的窗户,直面着富士山,初秋煦暖的阳光满满的洒了一屋,还有个大大的阳台,晒着太阳喝着茶看着山,惬意。小姑娘还很开心的告诉我们,根据天气预报,明天你们很有可能看到逆富士哦!于是,第二天清晨日出前,我们真的凭爱意将富士山私有了\"\" 凭爱意要富士山私有—日本河口湖秀峰阁湖月

[attach]4415354[/attach

五、 整体评价

酒店本身的设施餐饮都一般,但冲着这无敌的位置,值得一来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
RAFAE12023-5-26 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2019-11-2 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROLLER2019-10-7 11:12
winresult2019-9-16 07:54
化骨龍2019-9-13 04:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ken910  蓝钻会员  2019-9-9 11:52:29  | 显示全部楼层
倒影富士山 凭爱意要富士山私有—日本河口湖秀峰阁湖月
鲜花 (3朵) 鲜花榜
快乐小猪2020-7-19 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenmokan2019-10-21 09:14
KISSFOAM2019-9-9 13:25
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 11:57:22  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-9-9 11:52
倒影富士山[图片]
这个赞,山顶还有雪。我国庆去的,山头上一年积雪已化,新一年的还没降……
WW_W    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 11:58:55  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2019-9-9 11:57
能见到富士山有好运啊多谢楼主的精彩报告
嗯,真的很幸运。谢谢支持~
SmallArms  钻石会员  2019-9-9 12:35:18  | 显示全部楼层
这家位置是真的好,不过也真的贵
HansK  终钻会员  2019-9-9 13:21:58  | 显示全部楼层
两次去看到的都是有积雪的富士山。这图里没雪的还是第一次见
kop123457  蓝钻会员  2019-9-9 14:47:14  | 显示全部楼层
景色太美了
jumpo0729  钻石会员  2019-9-9 15:26:33  | 显示全部楼层
这样看来我觉得湖山亭产屋的景观好像更好一点~就是山脚有一排屋子,点赞了!(关于富士玉湖的住宿个人推荐酒店官网或者E路某瀛)
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:56:36  | 显示全部楼层
SmallArms 发表于 2019-9-9 12:35
这家位置是真的好,不过也真的贵
看在位置的份上,忍了
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:58:10  | 显示全部楼层
WW_W 发表于 2019-9-9 13:15
和虹夕诺雅怎么选呀
虹夕诺雅富士吗?那家硬件当然比这个好,主打野奢风,挺适合带小孩的。看富士山而言没这家正
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:58:27  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-9-9 13:21
两次去看到的都是有积雪的富士山。这图里没雪的还是第一次见
国庆去的,还没降雪
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:59:08  | 显示全部楼层
夏夜莹火虫 发表于 2019-9-9 14:09
哇噻,楼主就是种草机啊!怎么预定的这个房啊?多少钱?
japanican,中文叫E路东瀛
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:59:22  | 显示全部楼层
Canvas 发表于 2019-9-9 14:37
很棒
谢谢
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:59:39  | 显示全部楼层
kop123457 发表于 2019-9-9 14:47
景色太美了
要是山顶有雪就更美了
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-9 15:59:55  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2019-9-9 15:26
这样看来我觉得湖山亭产屋的景观好像更好一点~就是山脚有一排屋子,点赞了!(关于富士玉湖的住宿个人推荐酒店官网或者E路某瀛)
青菜萝卜各有所爱