一个个喊着水钻的,去试试其它卡接送机能下单么

645 30
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2019-9-4 22:43:04  | 显示全部楼层
阿尼玛小怪兽 发表于 2019-9-4 22:41
啊是吗,我去取消看看,因为我看有帖子说现在不能改日期,以为不能取消了也,感谢楼主
可以免费改一次的,取消我没试过。能取消就取消吧,没必要浪费钱。
优质**草 发表于 2019-9-4 22:43
可以免费改一次的,取消我没试过。能取消就取消吧,没必要浪费钱。
勤俭持家赛楼主
barry598  钻石会员  2019-9-4 22:49:12  | 显示全部楼层
谁能告诉我这个保险行的这个水钻卡的这阵风什么时候能刮完,有个头吗,我看是没有了,过阵指不定又有什么权益有问题了,再过阵90天到了之前被拒的再次申请,再过阵传说的中年底前的那个神卡又浮出水面了。 国寿行2019是一直这种高热的状态了~~~
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2019-9-4 22:52:01  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-9-4 22:49
谁能告诉我这个保险行的这个水钻卡的这阵风什么时候能刮完,有个头吗,我看是没有了,过阵指不定又有什么权益有问题了,再过阵90天到了之前被拒的再次申请,再过阵传说的中年底前的那个神卡又浮出水面了。 国寿行2019是一直这种高热的状态了~~~
不知道,权益在不断调整,能用的尽早用了吧,废行难得有点热度,哈哈
AiHina  黑钻会员  2019-9-4 23:23:59  | 显示全部楼层
阿尼玛小怪兽 发表于 2019-9-4 22:42
嗯这就不太清楚了,这是个好问题
估计 80 个名额就是写给废钻看的,后台的真实设置是别的钻不限名额……
BJJesse  蓝钻会员  2019-9-4 23:40:29  | 显示全部楼层
云闪付这段权益挺不稳定的,前段时间一直变来变去。。其实银联给废钻限额也挺合理的,这个感觉也没必要去撕,毕竟持卡人是数量级的差别,别的行加起来一天40个可能都领不完,废钻40个肯定秒无。。
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2019-9-5 00:33:37  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2019-9-4 23:23
估计 80 个名额就是写给废钻看的,后台的真实设置是别的钻不限名额……
之前没水钻的时候,不是也说不好抢么
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2019-9-5 00:34:31  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-9-4 23:40
云闪付这段权益挺不稳定的,前段时间一直变来变去。。其实银联给废钻限额也挺合理的,这个感觉也没必要去撕,毕竟持卡人是数量级的差别,别的行加起来一天40个可能都领不完,废钻40个肯定秒无。。
不撕呀,我只是好奇,之前没水钻,就说接送机不好抢,有水钻了,反而12小时后还能抢
盖帽  钻石会员  2019-9-5 01:37:12  | 显示全部楼层
自从改了规则后挺好约的了,广发权重下调是肯定了 一个个喊着水钻的,去试试其它卡接送机能下单么
不黑不吹 昨夜取消订单以后再约 名额就满了 说明还是有名额限制的
AiHina 发表于 2019-9-4 23:23
看楼上