[已解决]国贸香白通过,有问题,求大神解答

1504 45
2号听说有香白可以再申国贸香白,于是找了码申了,今天发现过了,有点不知所措…有几个问题请教下各路大神,还望不吝赐教
1.普通香白销卡是不是下挂的卡都销了
2.如果下挂卡都销了,国贸香白还能不能下挂被销过的卡
3.普通香白马上20万了,明年销卡不会有年费问题吧?
4.国贸香白只是听过名号就申了,不知道具体有哪些好,也有无限龙腾吗?
第四个问题,我还是找攻略看看,就2万额度,好几次冲刷,一年刷下来很辛苦呀
国贸香白通过,有问题,求大神解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-4 22:16:24  | 显示全部楼层
1、应该是都销了,因为香白是主卡;
2、你的普通香白是2018年11月前的话,下挂的卡现在的国贸香白不能挂,如果是2018年11月以后的,那么都可以在国贸香白下挂(挂银联单标,双标可是要刷满20万的,国贸香白也就丧失意义了);
3、香白免首年,免年费期间销卡没有年费;
4、普通香白和国贸香白,只有年费政策不一样,其它权益一致,均需按户在自然年内刷满20万,才可以在下一个自然年无限龙腾(政策不变的话)
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-4 22:18:46  | 显示全部楼层
不知道你说的过了是不是开户成功,只有开户成功了才算真稳,给你个建议:
等国贸香白到手了,开卡后再去销普通香白,去柜面销,先把挂的卡都销了,最后销主卡,然后在国贸香白下3136你想要的卡
纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LongFei3483  银卡会员   楼主| 2019-9-4 22:23:49  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-4 22:16
1、应该是都销了,因为香白是主卡;2、你的普通香白是2018年11月前的话,下挂的卡现在的国贸香白不能挂,如果是2018年11月以后的,那么都可以在国贸香白下挂(挂银联单标,双标可是要刷满20万的,国贸香白也就丧失意义了);3、香白免首年,免年费期间销卡没有年费;4、普通香白和国贸香白,只有年费政策不一样,其它权益一致,均需按户在自然年内刷满20万,才可以在下一个自然年无限龙腾(政策不变的话)
感谢大神解答,非常感谢
解答我有个地方不清楚
(挂银联单标,双标可是要刷满20万的,国贸香白也就丧失意义了)
是国贸香白挂什么都会回到20万才能免年费,还是说国贸香白可以挂银联单标,不会影响1万免年费
LongFei3483  银卡会员   楼主| 2019-9-4 22:25:10  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-4 22:18
不知道你说的过了是不是开户成功,只有开户成功了才算真稳,给你个建议:等国贸香白到手了,开卡后再去销普通香白,去柜面销,先把挂的卡都销了,最后销主卡,然后在国贸香白下3136你想要的卡
那可能还不确定,以为通过就是过了呢,再等等吧,还不好说,征信乱的很
seanpann  终钻会员  2019-9-4 22:52:04  | 显示全部楼层
太长了没看完,一楼肯定基本回答了。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-4 22:59:21  | 显示全部楼层
LongFei3483 发表于 2019-9-4 22:23
感谢大神解答,非常感谢解答我有个地方不清楚(挂银联单标,双标可是要刷满20万的,国贸香白也就丧失意义了)是国贸香白挂什么都会回到20万才能免年费,还是说国贸香白可以挂银联单标,不会影响1万免年费
银联和双标都会变成20万,其实说的简单一点,就是你挂的卡里面有银联标识的话,就得刷20万了
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-4 22:59:35  | 显示全部楼层
LongFei3483 发表于 2019-9-4 22:25
那可能还不确定,以为通过就是过了呢,再等等吧,还不好说,征信乱的很
等开户成功吧~
shuaigewo  钻石会员  2019-9-4 23:45:53  | 显示全部楼层
国贸香白和20万还有关系吗
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-5 09:22:21  | 显示全部楼层
shuaigewo 发表于 2019-9-4 23:45
国贸香白和20万还有关系吗
不3136的话,只需要刷满15次或1万
keby1991  白金会员  2019-9-5 15:44:16  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-4 22:59
银联和双标都会变成20万,其实说的简单一点,就是你挂的卡里面有银联标识的话,就得刷20万了
大神好,所以国贸香白不想20万的话只能3136不带银联标识的卡吗。。。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-5 15:51:34  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2019-9-5 15:44
大神好,所以国贸香白不想20万的话只能3136不带银联标识的卡吗。。。
是的哈
seanpann  终钻会员  2019-9-5 15:53:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说明是优质客户啊
seanpann  终钻会员  2019-9-5 20:02:23  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-5 19:47
我在中行一分钱都没存,还被评为优质客户,在工行我还有砖,有理财,还是高星客户,反而还不能被评为优质了?这不太科学啊
宇宙行和帝国行凑性不一样嘛,每个银行都有自己的评判标准,萝卜青菜各有所爱,不要觉得被大妈无视了就有情绪,其实摸准大妈的脉,就很好下
seanpann  终钻会员  2019-9-5 21:54:34  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-5 21:53
如何才能摸准大妈的脉,大佬能否给点提示呢?
三借和砖最稳