建行app申请大山白半小时批卡

5273 69
缘起:近四年里一直都在用浦发的AE白无脑刷,也不怎么研究卡,酒店接送机很是喜欢,这两年不断温暖升级,特别是酒店没了可惜,平时还是有改善的需求,随想着重新申请一张适合的卡补充。
插曲:最近在飞客上补知识看帖子,最后目标定了招行百夫长白金。但我招行就10年前刚工作的时候被扫楼了一张标准金卡,额度1w近十年没变,也没怎么用过,最近莫名被提额到1.4w,看论坛说要80砖放3个月,或代发流水都可以。先准备试试代发流水,上周三网点进件,昨天周二网上进度被拒,理财经理说是资产不够搬砖可破。
巧合:今天下午正好空点,又在逛论坛看到大家说建行的大山白不错,各方面权益也平均,为了那两晚酒店也值得。直接打开建行APP上申请,说我是老客户已有卡自动匹配信息,之前一直有个建行的全币visa白金,额度3w,12年那会儿返现很多的时候用的多,美亚上买卡拿返现,后来活动没了也就不用了冷冻。APP上操作感觉很少的两步就完成,大概十来分钟左右来个短信说通过审核了。从临时起意操作申请到审核通过半个小时堪称神速!吐槽下招行的审核真的慢,行不行来个痛快点,好几天不停的刷审核进度。
请教:通过后才发现我才2万积分,40万积分怎么搞。请问大家,大家常说的龙支付具体怎么用的,看了几个帖子都说的很模糊,龙支付都没开通过。还有大家说的送分是怎么回事。谢谢大家支招,不然年费要出去了。
ps:目前9行,浦发最高10w,其他都3-8w左右。为大家申卡提供参考。 建行app申请大山白半小时批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
博延2019-9-5 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys2019-9-5 08:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
angelsight2019-9-4 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不良帅2019-9-4 20:44
fewufeng2019-9-4 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

fromout  黑钻会员  2019-9-4 17:41:41  | 显示全部楼层
优秀
侠行  新手会员  2019-9-4 17:41:56  | 显示全部楼层
你这批的是大山白吗?、
乌斯怀亚  钻石会员  2019-9-4 17:42:23  | 显示全部楼层
别担心40万了,降级批卡了,给的是一张金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinygrass2019-9-4 19:11
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡玩我  禁止访问  2019-9-4 17:44:02  | 显示全部楼层
你确定是尊享白金V主?
doubleg79  钻石会员  2019-9-4 17:44:13  | 显示全部楼层
楼主有隐藏属性,不然怎么会是五星
yixinjh  蓝钻会员  2019-9-4 17:44:35  | 显示全部楼层
龙支付全球银联金卡,小伙这个怎么可能是大山白啊
dukunxiao  白金会员  2019-9-4 17:45:31  | 显示全部楼层
确实不是大山白
毛毛Jonason  钻石会员  2019-9-4 17:45:34  | 显示全部楼层
楼主要哭了……
dukunxiao  白金会员  2019-9-4 17:48:26  | 显示全部楼层
根本不需要考虑积分
下次去哪儿  金卡会员  2019-9-4 17:50:50  | 显示全部楼层
楼主你仔细看下下来的是啥
zealous  蓝钻会员  2019-9-4 17:56:13  | 显示全部楼层
楼主码那么多字也挺辛苦的,但是…批的不是大山白
zhaobei0931  白金会员   楼主| 2019-9-4 18:01:27  | 显示全部楼层
我勒个去。。。完美送人头啊。。。!!!