跟大家说一下我自己的经验,广发的贵宾楼怎么约

2219 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人大本营在广州,所以常年是从广州机场出发,19年6月份的时候下了国寿臻享白,一直就在用广发的t2自营贵宾厅。
    遇到正常业务的客服,800年费的只能是嘉宾服务,代托运行李办理登机牌后,给一张晚到旅客的便签,走晚到旅客通道后,在南航休息室对面有个国内贵宾接待室。里面有热食,环境还不错,但是是没有登记提醒的,要自己掐点去登机口上飞机。
    偶尔能遇到业务不熟悉的客服,帮你约了6号厅,也就是贵宾服务,专人帮你提行李,独立的贵宾楼,独立的安检最后专门小车送你到飞机底下上飞机。
     不过这次这个水钻滥发之后,因为接到很多2500年费用户的投诉,客服也要加强这个能力,接下来我估计800年费或者是水钻的用户,不是很好约贵宾楼了。
     如果大本营在杭州的,那就幸福了,因为无论是水钻,800还是2500年费的全部都是贵宾服务,独立安检,丰田考试,特送到飞机底下。
这是白云t2的贵宾服务。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
起程转哲2020-9-21 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左边再见2019-9-4 20:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
氯雷他定2019-9-4 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷蒙纳多2019-9-4 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2019-9-4 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

林志炫  钻石会员  2019-9-4 09:41:34  | 显示全部楼层
请问如何查找广发这个贵宾楼全国各城市列表
马甲是什么  钻石会员  2019-9-4 09:42:02  | 显示全部楼层
很多人眼红啊,眼红你也可以下广发水钻啊
Bugjay  白金会员  2019-9-4 09:43:40  | 显示全部楼层
这么滥发,权益肯定砍
神游大地  钻石会员  2019-9-4 09:44:16  | 显示全部楼层
只有最大的几个机场才分得那么细. 比如北京上海广州, 深圳都没分那么细.
Jon  终钻会员  2019-9-4 09:44:59  | 显示全部楼层
主要还是020 金葵花一次扣10点 舍不得用
毛一号  钻石会员   楼主| 2019-9-4 09:45:18  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2019-9-4 09:42
很多人眼红啊,眼红你也可以下广发水钻啊
我的钻石昨天到手,不眼红,就是和大家说一下经验
林志炫 发表于 2019-9-4 09:41
微信公众号直接发
猎德小白  白金会员  2019-9-4 09:46:20  | 显示全部楼层
水钻本来就没有贵宾楼
wq3954816  黑钻会员  2019-9-4 10:11:22  | 显示全部楼层
重点是2500的投诉
薅羊毛1988  钻石会员  2019-9-4 10:16:35  | 显示全部楼层
目测昨天一天广发批了一百万张水钻吧
AYEON  黑钻会员  2019-9-4 10:20:06  | 显示全部楼层
正常,本来掏年费就是为了数量和服务的,现在滥发换我肯定也有意见
SaintSeiya  钻石会员  2019-9-4 10:21:34  | 显示全部楼层
林志炫 发表于 2019-9-4 09:41
广发自营贵宾厅的细则
http://card.cgbchina.com.cn/subsite/201606/20575893/images/gmjc.doc
温良恭俭让  黑钻会员  2019-9-4 11:27:32  | 显示全部楼层
反正我是投诉了。
AiHina  黑钻会员  2019-9-4 11:37:51  | 显示全部楼层
感谢分享
文小  钻石会员  2019-9-4 12:05:32  | 显示全部楼层
杭州萧山么  这么嗨  回头试试
马甲是什么  钻石会员  2019-9-4 13:01:44  | 显示全部楼层
今天打电话问了,无法预约6号贵宾楼