发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎 PEK-MUC A388经济舱 大胖初次体验

4649 46

一、 航班预订]春天的时候就开始计划九月份跟爸妈去欧洲旅游。目的地定为了意大利。因为暑假北京上海都要去,所以定机票时选择变得多了起来。北京去上海回,上海去北京回,罗马入罗马出,米兰入米兰出,还是罗马入米兰出。这次的定机票真是我定过的最复杂的工程。一开始看到有俄航4000块钱转莫斯科的航班。但是总感觉俄航不太靠谱,转机不方便。最后敲定了了一个完全缺口的航程,北京到慕尼黑转罗马。米兰到法兰克福转上海。去程是汉莎的A380,回程是国航的A350。这趟下来4300元,比俄航也贵不了多少。况且可以体验A380和A350还有汉莎这个五星航空(虽然很多人说是买的)。加上这次订票,今年定的平均价格降到了0.25元/km,总计八万多公里的票花了大概在两万元左右。出完票发现这次往返都是汉莎的K舱,在Wheretocredit.com查询之后发现积累到国航只有0%的里程。但却意外的发现美联航给出25%的累积。也是因为美联航跟美国大多的航空公司一样,账户只要有活动就不会过期,于是便注册了美联航的常旅客。自此美国三大航的常旅客全部都注册了。[attach]4389483[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]从家去首都机场正好是个斜对角大概五十公里。不堵车的情况下大约50分钟。然而这次去机场却花了将近两个小时。大多时间都是在东四环这个停车场上所度过。
汉莎的check in在F岛,正对着下到小火车的电梯入口。估计是仗着国航这个星盟基友和两家垄断的合作被分到位置这么好的值机岛。 汉莎 PEK-MUC A388经济舱 大胖初次体验
远远看见T3。上小学的时候觉得T3无比巨大,但长大了之后虽然还是觉得T3相当宏伟,但也没有了小时候觉得这是个庞然大物的感受。
最喜欢T3的屋檐。
在F岛值机,但根本没有排队。开了七八个值机柜台但甚至不是所有的地服都能分到一个旅客来服务。
[/htitle]

二、 转机

飞机虽然在北京晚点大概半个小时但还是准时到了慕尼黑。从慕尼黑到罗马的行程我会在下一篇报告里讲述!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
李松林2022-10-29 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-7-6 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-9-8 00:52
呼啦呼啦呼啦2019-9-7 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21695032019-9-6 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

MI955    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上帝左手  蓝钻会员  2019-9-5 14:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pkkkkkxx  钻石会员  2019-9-5 15:03:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
霍华德  终钻会员  2019-9-5 15:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客1911668  禁止发言  2019-9-5 15:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪家便宜坐哪家,里程积分挂别家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2019-9-6 19:17
yinzdai  终钻会员  2019-9-5 15:23:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WillCoco  蓝钻会员  2019-9-5 15:26:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mc888  黑钻会员  2019-9-5 15:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                  
Mersault  白金会员   楼主| 2019-9-5 15:45:25  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-5 15:14
哪家便宜坐哪家,里程积分挂别家。
哈哈是的是的 总结的太精辟了
nwpuhan  蓝钻会员  2019-9-5 15:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

个人感觉380的噪音应该是现役客机中最低的了
Mersault  白金会员   楼主| 2019-9-5 15:53:32  | 显示全部楼层
nwpuhan 发表于 2019-9-5 15:46
个人感觉380的噪音应该是现役客机中最低的了
我感觉还是787好些 不过可能是因为我坐在机尾 噪音稍微大些
Shek3112_1  金卡会员  2019-9-5 16:29:26  | 显示全部楼层
可是汉莎380二层经济舱简直是个bug啊,行距足,就那么四排人我记得还有两还是三个乘务。。。
Mersault  白金会员   楼主| 2019-9-5 17:22:29  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-9-5 16:29
可是汉莎380二层经济舱简直是个bug啊,行距足,就那么四排人我记得还有两还是三个乘务。。。
对的 三个乘务轮流来的
Mersault  白金会员   楼主| 2019-9-5 19:45:08  | 显示全部楼层
simonlys 发表于 2019-9-5 19:12
哈哈 这个水准的餐食 看起来五星真是买来的…
其实味道还好啦
Mersault  白金会员   楼主| 2019-9-5 19:45:20  | 显示全部楼层
simonlys 发表于 2019-9-5 19:12
哈哈 这个水准的餐食 看起来五星真是买来的…
其实味道还好啦