发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Coco在云端 新西兰航空之一 B787-9

7846 91
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 08:19:23  | 显示全部楼层
清玄孤泓 发表于 2019-9-4 08:16
感谢分享,给小姐姐送花~
谢谢花花
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 08:47:00  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-4 08:38
对着走廊睡觉总是感觉会被人捅一刀
还好啦。哈哈。右边那种对着的位置就比较尴尬,会有视线冲撞,过几天我会再发一篇不同机型的来讲讲这尴尬
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 08:49:45  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-4 08:42
Virgin Atlantic也是这种类型的座位,还有一些旧版的delta one,加拿大境内有些A330也是这种
专家呀!正鱼骨其实也还好。我接受不了诸如United倒着坐的逆天操作。
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 09:02:55  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-4 08:52
UA倒座现在倒是很少见了,但是英航绝大多数商务舱还有倒座,还有Etihad。最奇怪的是ANA最新发布的商务舱居然也有倒座了
简直是反人类反社会的存在
Cloud 9(云端9号)是斐济的一座海上酒吧,也有人翻译称“九朵云”,感觉还非常适合。Cloud 9在2013年开业,位于Mamanuca群岛,距离斐济西海岸约45分钟路程。
Cloud 9为来自所有酒店的人们提供了一个聚会场所,并且能体验不同的感受。
这座浮动的酒吧是由一位来自澳大利亚的冲浪者和朋友们一起设计出来的偏远酒吧。
由于周围都有岛屿,因此这座酒吧通常也不会受到风浪的影响。同时因为它相当于是停泊在那里的一艘船,所以它会跟随着微风轻轻摇曳。
Cloud 9的第一层是酒吧和用于烧烤的厨房,最出名的食物是意大利手工披萨。
而甲板的第二层可以从上面直接跳到海里,你可以看到不停有人跳下去,然后又爬上来。
Cloud 9刚开始开放的时候大多是冲浪者的聚会场所,但是多年之后也接待了包括年轻夫妇、朋友团体甚至一些家庭。现在这个地方在旺季时每天大约会吸引200名游客。
当客人从渡轮下船时,他们往往会找到自己的角落。
每个级别提供各种座位安排,包括大型躺椅、遮阳的桌子、酒吧座椅和一排排沉浸在阳光中的躺椅。
一旦到达Cloud 9,你可以租用浮潜装备,从顶层甲板上跳下后,在珊瑚礁周围游泳,在海底可以看到五颜六色的珊瑚和一群美丽的鱼。
▲Cloud 9最出名的食物:意大利手工披萨
Cloud 9正是因为风景独特,不仅可以体验热带岛屿的热情,还能与海洋近距离的接触,在海底探寻神奇的水下世界,品尝美味的意大利手工披萨......因此引了大批国外游客慕名而来。
相当到位  钻石会员  2019-9-4 09:23:18  | 显示全部楼层
漂亮,这么粉。
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 09:28:55  | 显示全部楼层
相当到位 发表于 2019-9-4 09:23
漂亮,这么粉。
我以为这是紫色?
liaochao  蓝钻会员  2019-9-4 09:39:12  | 显示全部楼层
斐济是个好地方。
Kenody  银卡会员  2019-9-4 10:11:22  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2019-9-4 07:44
旱季都还好,每天都是好天气。
还是感觉Raro的海和沙滩更好
Kenody  银卡会员  2019-9-4 10:12:01  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-9-4 07:49
新西兰航空的商务舱就像大家排排座,还是交互式的比较好,有隐私。
一览无遗哈哈~
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 10:39:52  | 显示全部楼层
Kenody 发表于 2019-9-4 10:11
还是感觉Raro的海和沙滩更好
Rora?汤加那边吗?
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 10:42:48  | 显示全部楼层
liaochao 发表于 2019-9-4 09:39
斐济是个好地方。
灰常适合发呆午睡潜水
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 10:43:37  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-9-4 09:50
海景太漂亮了~
每天每个时间段颜色都是不一样的。
Kenody  银卡会员  2019-9-4 10:57:54  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2019-9-4 10:39
Rora?汤加那边吗?
库克群岛,Rarotonga。有机会可以去去,更纯粹些。