发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Coco在云端 新西兰航空之一 B787-9

7813 91
8月,一个浪起来的季节,又一次出走远方,去看看蓝色大海的传说。
出行选择了新西兰航空(Air New Zealand),标志性颜色为黑色,意为取得成功。Logo造型独特的图案是初露(毛利人称法:koru,也就是银蕨),是新西兰的国花。
现役的机队,平均机龄7.6年(截至2018年),国际远程以B787-9,B777-300ER,B777-200ER为主力。 Coco在云端
新西兰航空之一  B787-9
荧光蓝自动C/I系统
Coco在云端
虽然我喜欢隔壁的荧光蓝,但还是决定走这边的闷骚紫通道。PUREMIAMU C/I,你值得拥有。
Coco在云端
早餐点了omelette,卖相比味道好。果肉饱满的橙汁清新爽口,惊喜!
Coco在云端
由于新西兰航空贵宾室人太多,不喜欢人流的我落荒而逃,转战Strata lounge,正解。
装潢、餐食固然比不上新西兰航空,贵在人少清净。
Coco在云端
华夫饼不要太好吃额
Coco在云端
今日座驾:梦想客机B787-9。
共有三舱(无头等),分别为豪华公务、豪华经济、经济。豪华公务18个座位,当日满席。布局为A+J+K,A列与J、K隔开,适合单身汪和商务出差族,J、K对坐,适合情侣或朋友出游。
Coco在云端
现在已经比较少见的正鱼骨布局,头朝里脚冲外
Coco在云端
欣赏窗外风景是比较难的,需要扭过头去或者完全平躺(放倒座位)
Coco在云端
酒水单
Coco在云端
menu
Coco在云端
kia ora是一句温暖的问候语,源自土著毛利语。简单来说,意思是你好。但当你对某人说kia ora的时候,名词转化为动词,是在祝福他们生活安康。
Coco在云端
从模糊的屏幕中看出机舱内的夜店闷骚紫照明?
Coco在云端
两人出行可以则个样子!
当天有两对爷爷奶奶则个样子给大家撒了狗粮
Coco在云端
偶遇新航747货机。
有没有明年一起刷新航A380新suite的小伙伴?
Coco在云端
他来了他来了!披着黑色的战袍,手持胜利的银厥。
Coco在云端
黑白配!
银厥叶背面会闪闪发光,只要将其叶子翻过来,银色的一面便会反射星月的光辉,照亮穿越森林的路。
Coco在云端
前菜沙拉
Coco在云端
主菜牛仔骨配芝士焗薯蓉,软嫩可口,爱了。
Coco在云端
CC大妈强烈安利的甜点,盐味朱古力焦糖牛奶挞。与他的超级高热量相匹配的美味度,好吃到眼睛冒星星
Coco在云端
新西兰国球橄榄球学习一下
Coco在云端
灰啊灰啊
Coco在云端
奥克兰美丽而清冷的夜
Coco在云端
这只是个,关于蓝色大海的传说
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端
Coco在云端

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-7-3 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
relaxer442019-12-21 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_59de339f32019-11-27 18:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老鼠提刀狂砍猫2019-10-11 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-9-29 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

xxz706  黑钻会员  2019-9-4 04:53:43  | 显示全部楼层
去个Samoa也太隆重了吧,膜拜一下,送花。
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 05:17:08  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2019-9-4 04:53
去个Samoa也太隆重了吧,膜拜一下,送花。
哪里看出Samoa?并不是的。谢谢花花,
daviddai1124  钻石会员  2019-9-4 05:29:18  | 显示全部楼层
珊瑚都死了吗。。。唉
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 05:46:46  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-9-4 05:29
珊瑚都死了吗。。。唉
活着的。
Kenody  银卡会员  2019-9-4 06:24:36  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2019-9-4 05:17
哪里看出Samoa?并不是的。谢谢花花,
haha, Cloud 9 Fiji
Kenody  银卡会员  2019-9-4 06:25:30  | 显示全部楼层
楼主遇到好天气的斐济还是不错的
Kingseal  蓝钻会员  2019-9-4 06:37:34  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
veggie2109  钻石会员  2019-9-4 06:49:39  | 显示全部楼层
包包洋气,高档。高仿的多少钱?
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 07:43:14  | 显示全部楼层
Kenody 发表于 2019-9-4 06:24
haha, Cloud 9 Fiji
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 07:44:14  | 显示全部楼层
Kenody 发表于 2019-9-4 06:25
楼主遇到好天气的斐济还是不错的
旱季都还好,每天都是好天气。
Doublelin  钻石会员  2019-9-4 07:49:47  | 显示全部楼层
新西兰航空的商务舱就像大家排排座,还是交互式的比较好,有隐私。
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 07:57:22  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-9-4 06:37
送花一朵,谢谢分享!
谢花
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 07:59:54  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-9-4 06:49
包包洋气,高档。高仿的多少钱?
没买过不太清楚。
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 08:06:26  | 显示全部楼层
KE. 发表于 2019-9-4 08:00
非常耐思
哈哈,谢谢
Cocorabbit  钻石会员   楼主| 2019-9-4 08:09:55  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-9-4 07:49
新西兰航空的商务舱就像大家排排座,还是交互式的比较好,有隐私。
所以他们现在在开发新的商务舱座位,非常值得期待。
兰若秋月__  钻石会员  2019-9-4 08:16:44  | 显示全部楼层
感谢分享,给小姐姐送花~