发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九月月初 - 上海茂悦

1275 12
今年按照计划保级问题不大…
剩下都是刚需,所以一两个月没刷房了…
这次来上海有事住一晚…
因为信邪还是选了茂悦…
事实证明应该是给我强行薅到了…
本来App正常随便预定一晚…
老样子晚上十点多入住…
前台胖胖的凯文帮忙办理…
按照这个套路应该是…
东楼环球客专属外滩景观房了…
意外的带到西楼…给了10+的06房…
这家自己住过几次 一般都是去东楼的…
西楼06应该是外滩套了…
比东楼的外滩江景稍微少一点…
一个人住其实感觉不太出来…都不错…
整套流程 红酒+曲奇+烘培蛋糕+欢迎水果…
齐全的有点惊人…还挺牛…
刚想说该表扬一下…房贩子杀的好…
就发现果盘边上有张纸…
里面很标准的Prive的权益…
餐厅双早+100刀额度(708RMB)
刚开始还挺纳闷…过一会也就想明白了…
那真的不客气了…
第二天办完事特地回来去新大陆一个人刷了一波…额度拉满…半只鸭子两个大菜一个甜品一杯饮料…门口的引导上海服务员疯狂压菜…
最后果然嘉宾轩CO的时候,房间后台记录里面没有挂这个额度…应该是排房经理给权益的时候发错了…
还好我有准备提前拍了照片留了证据…酒店房也没办法 只能慈善一波了…怎么说吧 乞丐房升套在上海已经是基本很难得了…然后还把权益拉满就真的顶天了…还给bug了100刀额度…还挺牛… 九月月初 - 上海茂悦
由于东西两楼房间弧度都很大…其实东西景观没差很多…
九月月初 - 上海茂悦
给的名字是对的…
九月月初 - 上海茂悦
一个人还上了美食汇…九折基本顶掉了服务费…
九月月初 - 上海茂悦
虽然是小钱,但是吧 点多不浪费 带走车上吃…希望外滩茂悦家大业大…就别把我拉黑了吧…谢谢…

鲜花 (3朵) 鲜花榜
G-F2019-9-4 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Krisflyer1K2019-9-4 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2019-9-3 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kevinfangyu  钻石会员  2019-9-3 18:33:58  | 显示全部楼层
茂悦即使大洲**预定,也需要住两晚才有额度,都说不吃嗟来之食,楼主这样利用酒店的失误个人认为有些不妥,你赚进的可能会有人为此买单的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
血神洗礼2019-9-3 20:37
nivekand2019-9-3 18:51
jjy12342019-9-3 18:47
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-9-3 18:58:23  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2019-9-3 18:33
茂悦即使大洲**预定,也需要住两晚才有额度,都说不吃嗟来之食,楼主这样利用酒店的失误个人认为有些不妥,你赚进的可能会有人为此买单的。
嗯是的你说的对,我下次注意…
可能会导致你以后去这家永远都不会升套了
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-9-3 19:56:05  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2019-9-3 19:07
可能会导致你以后去这家永远都不会升套了
是的咯,没办法 这家其实还是不错的…
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-9-3 19:58:53  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2019-9-3 19:33
拍照就是想好套路了,不过这家欠撕,彼此彼此了
其实一开始拍照 以为是什么新政策 它上面也没写prive 还想来茶馆说…
BrentM  禁止发言  2019-9-3 22:20:18  | 显示全部楼层
当心进hyatt客史…以后无论那家都不好给更多的权益了
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-9-3 23:47:59  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-9-3 22:20
当心进hyatt客史…以后无论那家都不好给更多的权益了
这么严重?我偷了还是抢了还是少付钱了?
BrentM  禁止发言  2019-9-4 08:44:10  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-9-3 23:47
这么严重?我偷了还是抢了还是少付钱了?
真的要偷抢骗,那不是凯悦的事,就该轮到派出所了
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-9-4 09:02:24  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-9-4 08:44
真的要偷抢骗,那不是凯悦的事,就该轮到派出所了
对啊…我也没必要为别人的失误买单负责啊…所以你也别唬了 多没意思…还无论哪家…闹呢…
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-4 17:16:29  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-9-4 09:02
对啊…我也没必要为别人的失误买单负责啊…所以你也别唬了 多没意思…还无论哪家…闹呢…
不要听楼上乱bb,酒店内部都可以有权限抹掉的,根本不会上报集团什么备注的,那个按照hyatt 内部很麻烦
Mr.Salmon  钻石会员  2019-9-4 17:17:31  | 显示全部楼层
YUSANG 发表于 2019-9-4 09:02
而且人备注你就等于承认自己错了…以这家dor 的尿性肯定乱走一个账给你抹了