值不值得下卡-广发钻石卡

1590 8
值不值得下卡-广发钻石卡!!!
最近广发钻石卡真得吸引了眼球,本人广发五星,额度10万元,名下有一张高铁白和车车卡(准备销),昨天从卡卡的公众号看到广发钻石卡文章,说部分减免,年费转嫁到消费者手里。我本来也不打算办。
但是今天广发给我发了短信,推荐我办钻石卡,打开链接,显示是版2,这是什么鬼,大神们,这张卡可以办理吗,这个版2是啥?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
book932019-9-6 22:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

kicker  钻石会员  2019-9-3 15:49:56  | 显示全部楼层
我的和你一样,我手欠,先申请了,还不一定能过呢。呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joeyyy2019-9-3 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BQ70百度  蓝卡会员  2019-9-3 16:09:20  | 显示全部楼层
我上午申请的时候也是显示的版本2,这个卡面还挺好看的,但是下午查进度的时候就看不到“版本2”的信息了,不知道会不会被强制版本1。。
Harrison’s  银卡会员  2019-9-4 08:18:48  | 显示全部楼层
我也是收到广发的这条短信,就去送人头了,结果秒批
moejoe  白金会员  2019-9-6 21:44:30  | 显示全部楼层
没收到短信,偷渡成功
barry598  钻石会员  2019-9-6 22:00:15  | 显示全部楼层
1. 该不该办看自己,觉得权益能用上就办。每个人情况不一样,甲之蜜糖乙之砒霜。
2. 年费问题每天都被人问无数遍了,这个没什么争议的,肯定免,48次任意金额每年即可,没有讨论的余地。后续年份关注年费优惠政策的变化就行,估计短期几年内不会变的。
3. 银联有三个版本,版本2符合绝大多数人的审美,但是实际拿到手是哪个版本谁也无法预计,广发也不知道,就看你运气了。