[已解决]白麒麟转沃德白麒麟年费减半问题求助

1182 45
现在手中有白麒麟,想要转成沃德白麒麟,年费减半。
支行理财经理回复说50万存3个月,月日均达标之后,后台更改做标记即可年费减半。
现在想问下各位实操过的朋友:
1、假如月日均达标后台标记,年费减半后钱转走,后续是否年费一直减半呢?
2、如果还是需要达标才减半的话,是需要月日均还是年日均达标?
知道的朋友如果不方便帖子回复也可私信回复下~多谢~
请各位实际操作过的朋友不吝赐教,如果是个人猜测也请写明“个人猜测”,多谢,多谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-9-3 11:26:34  | 显示全部楼层
2.统计三个自然月的日均
sachan  蓝钻会员  2019-9-3 11:32:09  | 显示全部楼层
后续年费减免,有不同说法,有人提到过后来沃德没有达标了但是也减半了两三年了
理论上应该年均50w才能减半的,否则你放3个月就撤资了,也减半,交行不就达不到目的了么
但是实际上具体怎么样,各种说法都有,每个地方的政策也可能不一样,所以你要实际操作才能搞清楚的。
我是去年四五月份到现在一直放了50w以上在交行所以也没法验证了,我是直接办理的沃德白麒麟,卡面有沃德标志的。不过去年9月下卡后一直不给提额,临时都没有,纳闷了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秀儿的妈2019-9-3 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roachzz  钻石会员  2019-9-3 11:34:11  | 显示全部楼层
年费减半?我怎么记得是达标后年费全免啊?
如果梦幻  钻石会员  2019-9-3 11:40:56  | 显示全部楼层
为了10万分换沃德不太值得吧?加上后面可能会出新卡可以等等再搬砖
suntianshan123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hyysh  钻石会员  2019-9-3 12:05:25  | 显示全部楼层
沃德白麒麟跟普通白麒麟有什么区别吗
风慕尘  钻石会员   楼主| 2019-9-3 12:58:31  | 显示全部楼层
roachzz 发表于 2019-9-3 11:34
年费减半?我怎么记得是达标后年费全免啊?
是减半,并不是全免
风慕尘  钻石会员   楼主| 2019-9-3 13:00:32  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2019-9-3 11:32
后续年费减免,有不同说法,有人提到过后来沃德没有达标了但是也减半了两三年了
理论上应该年均50w才能减 ...
看来只能自己尝试下看看了
风慕尘  钻石会员   楼主| 2019-9-3 13:01:26  | 显示全部楼层
如果梦幻 发表于 2019-9-3 11:40
为了10万分换沃德不太值得吧?加上后面可能会出新卡可以等等再搬砖
也不知道什么时候发新卡,看最近白麒麟门槛降低,应该是为新卡铺路
风慕尘  钻石会员   楼主| 2019-9-3 13:03:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
申卡时候附了张普通储蓄卡,不升级沃德只存钱,达标后转走不知道会不会有影响,多谢指教~
风慕尘  钻石会员   楼主| 2019-9-3 13:03:53  | 显示全部楼层
hyysh 发表于 2019-9-3 12:05
沃德白麒麟跟普通白麒麟有什么区别吗
就是年费普通白麒麟是1000元/年,沃德白麒麟是500元/年
秀儿的妈  钻石会员  2019-9-3 13:18:43  | 显示全部楼层
看完这个帖子默默的找理财经理去减免年费去了....
想问一下只有银联白麒麟能转还是,双标也行,因为听说沃德白麒麟是套卡
sachan  蓝钻会员  2019-9-3 14:07:47  | 显示全部楼层
菠萝头的皮卡丘 发表于 2019-9-3 13:20
想问一下只有银联白麒麟能转还是,双标也行,因为听说沃德白麒麟是套卡
应该可以吧~沃德白麒麟只能银联单标加V/M单标,不是双标卡,你办理了标准白麒麟那种双标的申请沃德的话我觉得银行不会不让你减半年费的
说好不  黑钻会员  2019-9-3 14:16:06  | 显示全部楼层
看帖子说从达标的下个月一号开始算三个月,所以建议月底开始存
鲜花 (1朵) 鲜花榜
棍子的驴牙医2019-10-1 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!