发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我被明星撞了一下腰,HU7602刷新三观。

1910 18
    本人HU小银卡,一般周六做虹桥到首都总是能超售升舱,每次都美滋滋享受下,也觉得HU挺厚道。特别是HU在虹桥给21米层休息室,感觉挺不错,除了不能偷带小水,其他都好,想到一个CIP。
   言归正传,8月31日看到有个350飞,立刻买了,值机的时候发现前舱满仓,后仓满仓,而且并不是我所认为的A350,是那个通铺350,我的天那个座位那个硬啊,瞬间心情不美丽,提前去1个半小时去值机,柜台很不情愿的给了31K,我当时还纳闷为啥,后来才知道,我遇到明星了,明星,奇葩的遭遇让我刷新三观。
  开始登机,廊桥走到通道口,双通道,一群女生带着黑口罩,拿着单反对着升降电梯门,满心期待的拍,我也不知道是哪个明星,就过去了,不过凭我的经验肯定是哪个鲜肉团体,因为PEK总遇到。入座CC过来问候,然后我问她是有明星么,她说不知道,就告诉我前舱全满,而且没有一个登机了,我笑而不语,但是其实也想知道是哪个明星,没准是杨超越呢。。。
  登机结束,黑口罩妹妹大军来了,看来追星也是有成本的,有做前舱的,当然也有做经济舱,我前后左右都是黑口罩妹妹,然后我左边的两个应该是明星经纪公司的。两个黑口罩妹妹想座我旁边,被他们吼走了。
  落地一切顺利,然后奇葩的事开始了。落地后,经济公司俩人瞬间跑到前舱,门大概15分钟才开,然后后边的黑口罩妹妹也冲破经济舱窗帘,挤下了飞机,这个时候特别牛的乘务长说,等头等舱车走了,再让经济舱下飞机。我当时就不太开心,难道这些明星是你亲戚啊?这么重要?还要等他们开走了,我才能走。算了,不计较,那些黑口罩妹妹都要哭了,感觉没追上明星。不过我都在此准备投诉那个牛大发的乘务长。
  取行李,我才看到那些黑口罩妹妹长得还不错哟 ,不过我总感觉他们是托。。。。
  至于明星。。。。我一个人不认识。。。我还问了黑口罩妹妹一遍,没听清,也不好意思再问。。。。
  OVER

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aroay2020-3-17 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒米aNd冰人2019-9-3 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
honjack  蓝钻会员  2019-9-3 10:52:38  | 显示全部楼层
挺正常啊
zhengjl123  钻石会员  2019-9-3 10:57:03  | 显示全部楼层
哈哈 那天坐你的前序7601从北京回来 大通铺,也偶遇了疑似明星的男子。问了cc她说并不认识,但是个金卡
猪肉泡饭  禁止访问  2019-9-3 11:17:14  | 显示全部楼层
18线明星。哈哈哈。
有没有明星也是头等舱车走了经济舱才下吧。
LZ投诉无道理。
头等舱有明星就更要小心了。
__小刚刚__  黑钻会员  2019-9-3 15:03:55  | 显示全部楼层
都是上班的,就不要互相为难了。
BIGMOUSE  钻石会员  2019-9-3 15:24:25  | 显示全部楼层
周六 sha-pek 这么容易升舱??
FIRSTORIE  钻石会员  2019-9-3 15:36:43  | 显示全部楼层
BIGMOUSE 发表于 2019-9-3 15:24
周六 sha-pek 这么容易升舱??
应该是最近海航经常取消京沪航班的缘故,楼主那说法估计也有点夸张。
zkxlljj  钻石会员   楼主| 2019-9-3 15:39:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
处理方式不妥,还别的更好的处理方式。
chonetsao  黑钻会员  2019-9-3 16:34:44  | 显示全部楼层
安全员去哪了?碰到这种团体,应该多配备一名安全员,守住经济舱过道。
BIGMOUSE  钻石会员  2019-9-3 17:46:04  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-9-3 15:36
应该是最近海航经常取消京沪航班的缘故,楼主那说法估计也有点夸张。
有可能。周五现在12点后就不排航班了,周六却排那么多
iiiallan  禁止发言  2019-9-3 18:02:04  | 显示全部楼层
被女明星撞了一下腰,你那时候腰部跨下正好是备战状态,岂不是正好进入。