发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航MU578洛杉矶-上海商务舱报告

5144 43

二、 机场交通与值机]晚上9点去TBIT的路一如既往的漫长,朋友送我总共用时40分钟从T1挪到TBIT。MU的柜台人满为患\"\",唯一值得表扬的就是东航办理柜台的姐姐对国内机场三字码比较熟悉。 东航MU578洛杉矶-上海商务舱报告

挪过去的
商务舱要排队的啦[/atext

二、 机舱设施与服务

座位就是反鱼骨,储物空间和平躺空间比330上面的是强了一些。回程的这个乘务组好热情呀,尤其是负责商务舱左边这边的一个小姐姐,聊了很多,感觉比去程的乘务组要好多了。
[htitle=六、,机上餐饮与美景]先看看菜单吃啥(其实已经背会了)
就选了龙虾(在美国呆的这几天突然对这个生物特别有食欲)
前菜是几百年没变过的牛肉冻
夜航也不配甜点和汤品
就是菜单也太乱了吧(583/586的菜单混在一起,看见一些想吃的还点不了)
就是餐后发的奶酪芝士是用小车推着分盘发的,弄的机舱都臭臭的
水果很新鲜这个好评 东航MU578洛杉矶-上海商务舱报告
牛肉冻
LAX的蒜蓉包不如上海的好,边边太硬了
这个龙虾好吃,从LA出发的东航好像一年四季都有龙虾,只不过是菜式不一样罢了
水果很新鲜,草莓都很甜,就是芝士有点臭臭的
饭后马上就休息了,一觉睡了5个多小时,空乘小姐姐马上送来了一些清粥小菜
落地前的早餐要的西式的,就只吃掉了水果和牛奶麦片
夜航但是也有一段时间天是亮的
[/htitle]

六、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]当太平洋西岸的第一缕阳光洒向飞机的时候
终于飞到上海啦
一趟美国一个人去是真的好累
但是却收获满满
嘻嘻嘻
回国了改好好学习
也顺便想一下寒假去哪儿?!!!
谢谢大家的观看和支持 东航MU578洛杉矶-上海商务舱报告
[/htitle]
标签: MU578

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
吮指原味鸽2019-10-9 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-9-14 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-9-14 01:07
前站起飞·Arriving2019-9-5 18:11
David99992019-9-5 08:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

猪肉泡饭  禁止访问  2019-9-3 11:36:07  | 显示全部楼层
背影很 赛可西。
jzjzjzb  钻石会员  2019-9-3 11:42:01  | 显示全部楼层
577/8是我觉得飞北美最舒服的时刻了 583到了lax感觉和嗑了药一样
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-9-3 12:03:18  | 显示全部楼层
jzjzjzb 发表于 2019-9-3 11:42
577/8是我觉得飞北美最舒服的时刻了 583到了lax感觉和嗑了药一样
我在一般在飞机上几乎睡不着,所以还是想选白天的,晚上的又困又难受
traveldp  黑钻会员  2019-9-3 13:19:20  | 显示全部楼层
谢谢分享!
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
机票多少钱,单程
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-9-3 16:40:51  | 显示全部楼层
葫芦娃快来救我 发表于 2019-9-3 15:55
机票多少钱,单程
往返一起买的19000多
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-9-3 16:40:59  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-9-3 13:29
背影非常可
哈哈哈哈哈
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-9-3 16:41:45  | 显示全部楼层
猪肉泡饭 发表于 2019-9-3 11:36
背影很 赛可西。
哈哈哈哈
veggie2109  钻石会员  2019-9-3 17:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猪肉泡饭 发表于 2019-9-3 16:44
单聊
看成单挑
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-9-3 18:24:15  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-9-3 17:54
看成单挑
哈哈哈哈哈
猪肉泡饭  禁止访问  2019-9-3 19:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

veggie2109 发表于 2019-9-3 17:54
看成单挑
哈哈哈哈哈,你真淘气
飞客1911668  禁止发言  2019-9-3 19:29:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的书包,真是骚气哦,吸睛无数啊。
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-9-3 20:06:07  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-3 19:29
楼主的书包,真是骚气哦,吸睛无数啊。
哈哈哈哈哈