发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

面朝太平洋,飘着雪花泡温泉—登别海之别邸古川

3064 33
[htitle=一、,抵达酒店]连着下了几天雨,空气中开始有了一丝丝初秋的味道。这个时候,骨子里对温泉的思念就悄悄地冒了出来。窃以为,面朝大海泡着温泉,听着海风歌唱看着海鸥飞舞,实乃人生一大幸事。若是再来点天空中飘着雪花,那是再美好不过了。日本北海道登别海之别邸古川就是这样一处所在。酒店在离登别不远处的白老,直面壮阔的太平洋,风景无敌。
从JR登别站一出来,酒店的司机就等在站口来接人了。在冰天雪地的北海道,有人来接站真是件幸福的事。沿着积雪的道路往前开,约摸10来分钟后就到了酒店。灰白色的外观朴实无华,大门口的装饰处处体现了这是家与海洋有关的酒店。在喝了抹茶、吃了果子、撸了那条温顺的狗狗后,就顶着寒风,迫不及待地去欣赏太平洋的蓝了。 面朝太平洋,飘着雪花泡温泉—登别海之别邸古川
[/htitle]

一、 餐饮

早餐是自助式的,食材虽然简单,但都非常新鲜。晚餐是套餐,可以在订房时自行选择,非常丰盛。

二、 整体评价

海之别邸,心之所憩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Pony张2020-3-15 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2019-12-23 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-9-7 00:36
midnightbs2019-9-5 11:16
Dreamyuandian2019-9-5 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-4 10:54:17  | 显示全部楼层
夏夜莹火虫 发表于 2019-9-4 10:32
感谢分享,被种草了,有机会一定要去~
这家因为不接待团体客,以日本国内家庭客为主,很安静,比登别那些温泉酒店体验好太多了
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-4 11:55:11  | 显示全部楼层
谢谢观赏,哈哈
ienghoi  蓝钻会员  2019-9-4 12:06:58  | 显示全部楼层
樓主是大概甚麼時候去的呢?
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:14:19  | 显示全部楼层
ienghoi 发表于 2019-9-4 12:06
樓主是大概甚麼時候去的呢?
2月份过年时
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:22:04  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-9-4 12:18
种草
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-9-4 12:44:16  | 显示全部楼层
夏夜莹火虫 发表于 2019-9-4 12:41
什么价位啊?
过年时2大1小3k+,含早晚餐
化骨龍  黑钻会员  2019-9-4 14:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
富贝贝  钻石会员  2019-9-4 14:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
伦敦眼  禁止发言  2019-9-4 15:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员  2019-9-4 15:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的很好看,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享