发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朝鲜高丽航空上海直飞平壤公务舱体验

11323 83
第一次带团去朝鲜,浦东机场办票的时候幸运的给我升了公务舱,哈哈!尽管也没啥值得炫耀的,不过我想高丽航空应该本来就很少有人坐,而且更很少有人坐公务舱吧!毕竟古董爷爷级飞机现在几乎绝迹了!一起来猎奇一下吧! 朝鲜高丽航空上海直飞平壤公务舱体验
需要朝鲜旅游签证批文和护照
朝鲜民主主义人民共和国出入境登记卡,也不知道民主在哪里?
好多在朝鲜做外贸的在办票,如果能找到关系在朝鲜做外贸真的发财发死。
三证
离境朝鲜就要被收回了,拍照留念一下
各种卡
重点来了,古董级“大灰机”,哈哈哈!
2个小时的航班,公务舱是大板凳,我也知足了,免费的嘛!要求不高的。腿可以蹬直,不过不能平躺。
跟国航大板凳也很像吧?哈哈哈
安全说明思密达
图204-300客机
美丽朴素的空乘小姐姐思密达,不好看的真的应该选不上空乘的。
重点!公务舱的餐食,哈哈哈,和经济舱一样的。不过咖喱饭还蛮好吃的。
只要是三胖出现的地方,或者伟大的领袖金正日金日成出现的地方,都要大写!
金三胖特写

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
zuo
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
飞客29676052021-3-5 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2020-7-11 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2020-7-11 17:12
rudolfren2020-7-11 16:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
骁骁Z2020-7-11 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2019-9-3 05:17:23  | 显示全部楼层
多谢分享,很有趣的体验!
不过Tu204不大老就是了hhhh还有楼主真的不遮一下个人信息嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ch99991632019-9-3 09:13
geoffrey  蓝钻会员  2019-9-3 05:30:48  | 显示全部楼层
裤子肿么了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yearsuncle2019-9-5 05:55
Mr.Potato    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶几雷  白金会员  2019-9-3 05:35:55  | 显示全部楼层
北韩的航司,有什么特别的吗?
张振兴同志,是不是CC太靓了?大裤衩上敏感位置咋地了?
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-4-1 15:32
+liever+2023-8-6 14:25
秋刀鱼会过期2020-4-3 08:34
EB1TDA2020-2-27 16:41
ZBAA夹心饼干2020-2-27 09:04
BugFlyer  钻石会员  2019-9-3 05:43:30  | 显示全部楼层
我10年签坐火车去过,那时候给金胖献花的时候,我们导游来了句,我们让那一组人先现,因为他们是坐飞机来的,当时把大家乐坏了
BugFlyer  钻石会员  2019-9-3 05:44:22  | 显示全部楼层
你这个裤子好像不太对啊?
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-9-3 06:23:17  | 显示全部楼层
哈哈哈!大家的关注点都对
Hiden  黑钻会员  2019-9-3 06:23:44  | 显示全部楼层
裤子太明显,我也注意到了。
Kingseal  蓝钻会员  2019-9-3 06:42:09  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-9-3 06:49:04  | 显示全部楼层
裤子太明显+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你好吗隔壁的邻居2019-9-4 10:01
veggie2109  钻石会员  2019-9-3 07:18:02  | 显示全部楼层
下辈子做宠物 发表于 2019-9-3 05:48
哎呀 重点在飞机 不要看我裤子啦 就是喝水翻到了啦
怎么看颜色像是血迹。