发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一新加坡之马里奥

763 22
大家有没有啥推荐!之前住过栗子,但是有点老了感觉!而且没啥待遇。不知道瑞吉咋样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

liangcong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2019-9-3 01:24:41  | 显示全部楼层
马里奥在新加坡布局一般,首选还是丽思
只喝酱油  黑钻会员  2019-9-3 02:02:22  | 显示全部楼层
瑞吉挺好的,乌节路边,逛街走走还不错,还有snp
秋名山车神  黑钻会员  2019-9-3 02:17:17  | 显示全部楼层
市区Jw万豪 度假W
Chinaworm  空乘  2019-9-3 08:36:35  | 显示全部楼层
不要問我,除了JW都好
南太散人  白金会员  2019-9-3 09:06:48  | 显示全部楼层
新加坡还是喜欢香记马里奥家还是jw吧
边打边跳  白金会员   楼主| 2019-9-3 09:34:34  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-9-3 00:56
丽思
是不是没升级没早餐啊
adrian88  黑钻会员  2019-9-3 10:06:57  | 显示全部楼层
jw装修 位置都不错 就是不升套的话房间很小
点火架  蓝钻会员  2019-9-3 10:10:30  | 显示全部楼层
lz就别听ls胡吹新加坡栗子了,那个是全球极少数自以为清高的大佬级酒店。 不认一切常客计划(虽然有听客房)没snp,没待遇,没升级,不给提早入住延迟退房。 常客住它干啥?散客才去吧。
注意说法,是不认常客计划。本身前台有权限给那些福利,但是你总不能出行体验全依赖不靠谱的前台心情吧?
边打边跳  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:28:08  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-9-3 10:10
lz就别听ls胡吹新加坡栗子了,那个是全球极少数自以为清高的大佬级酒店。 不认一切常客计划(虽然有听客房)没snp,没待遇,没升级,不给提早入住延迟退房。 常客住它干啥?散客才去吧。注意说法,是不认常客计划。本身前台有权限给那些福利,但是你总不能出行体验全依赖不靠谱的前台心情吧?
有道理啊兄弟!那推荐哪里?
边打边跳  白金会员   楼主| 2019-9-3 11:03:49  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2019-9-3 10:33
我觉得圣淘沙的话如果亲子的话艾美更好,房间大点,位置更好,市区的话逛街就乌节路那边,瑞吉或者董厦万豪,瑞吉没住过,董厦万豪挺好的,虽然旧了点,但是保养的不错,而且房间挺大的,楼下就是地铁站,去哪里都方便
谢谢!