6折百夫长白金下卡了

3664 76
去年十一月网申的精英白,下卡就10万,额度最高的一张卡,用了半年提额到了11万,这也是我第一张白金卡,所以对民生印象很好。
精英白送的pp卡,国内外用了也有10余次了,很方便。可惜以后都没有可以配pp卡的可免年费卡了。
后来对百夫长进一步了解以后,也想办一张。可是工行和平安好像都不怎么样,招行挺好的,可是下卡不容易,而且我想给老婆也弄一张附属卡,因为她也常一个人出行,配一个pp挺适合她。而且她没兴趣玩卡,我帮她搞定就行。最后犹豫了半天,在论坛也咨询了多次,终于找到人一起团办。
8月1日,卡员帮忙提交了6折申请,一周后通过,出了团办码。8月13日卡员上门,用了房本、车本复印件,填写的纸质申请单,还在办公室和公司门口合影,很麻烦。还好没什么人,没被发现,不然太尴尬了。同时申请了附属卡,提交了结婚证,还要和附属卡人一起合影。8月23日中午查到录入了,然后8月28日下午手机接到卡部电话,问了很多基本信息。傍晚再查询,果然核准了。9月1日下午收到短信说寄出,9月2日下午就收到卡了,速度真快!而且额度还提升了,给到了15万,我不需要这么高啊!
话不多说,先晒图。
6折百夫长白金下卡了
开箱图

6折百夫长白金下卡了
卡片全家福
6折百夫长白金下卡了
看中延误险、pp卡,和VIP
6折百夫长白金下卡了
不用去酒店会籍保级了

那么问题来了:
1、这个卡包应该不是BV,是高仿吧?
2、附属卡持卡人,如果没有民生信用卡,是不是不能把卡绑定在APP和微信公众号?那么怎么换积点呢?
3、开卡后,如何绑定各种会籍呢?附属卡人是自己去申请绑定么?
谢谢老板点赞,回答和送花!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
自强20192019-9-27 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
元气弹2019-9-15 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18899392019-9-4 20:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jopo77792019-9-3 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惜花5212019-9-3 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

zxy111  黑钻会员  2019-9-2 22:56:25  | 显示全部楼层
优质客户
wq3954816  黑钻会员  2019-9-2 22:57:30  | 显示全部楼层
lz民生版确实泡很久了
崇圣公子  蓝钻会员  2019-9-2 22:58:25  | 显示全部楼层
仿的,不知道,都可以打电话转运通处理
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:15:33  | 显示全部楼层
zxy111 发表于 2019-9-2 22:56
优质客户
民生容易下卡啊
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:15:58  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-9-2 22:57
lz民生版确实泡很久了
谢谢大佬关注
wurendiren  钻石会员  2019-9-2 23:23:18  | 显示全部楼层
精英白和豪白我是傻傻分不清楚了,只能从你的摆法猜到第二张是精英白配的外币卡。
卡途  银卡会员  2019-9-2 23:29:08  | 显示全部楼层
怒销这么高额度
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:39:48  | 显示全部楼层
卡途 发表于 2019-9-2 23:29
怒销这么高额度
算了,万一哪天急用,其他行估计给不了我这么多了
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:40:11  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-9-2 23:23
精英白和豪白我是傻傻分不清楚了,只能从你的摆法猜到第二张是精英白配的外币卡。
猜对了,确实两个卡很像,但我觉得精英白的质感更好呢
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:40:21  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-9-2 22:59
优质。。
你也可以的
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:40:38  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2019-9-2 22:58
仿的,不知道,都可以打电话转运通处理
谢谢您的回答与帮助
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:43:42  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2019-9-2 23:42
不敢在大佬面前秀
zyjro123  蓝钻会员  2019-9-3 00:31:41  | 显示全部楼层
1. 高仿
2. 主副卡都可以打电话给客服去约。
3. 同样的,主副卡都可以打电话转到运通礼宾去匹配会籍。
其实可以给副卡申请一个免年费的卡或者精英白
Babykiss  钻石会员  2019-9-3 00:44:19  | 显示全部楼层
我约的卡员8月10号周六到公司的,哪知道周六老板跑公司去了
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-9-3 06:07:34  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-9-3 00:44
然后连同老板一起办了一张
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 07:37:38  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-9-3 00:31
1. 高仿2. 主副卡都可以打电话给客服去约。3. 同样的,主副卡都可以打电话转到运通礼宾去匹配会籍。其实可以给副卡申请一个免年费的卡或者精英白
感谢
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 07:37:48  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-9-3 00:44
然后呢