银联3人CIP其实还是不错的

518 8
坛子里无限CIP应该是低保水平了,大家似乎都对银联要当天早晨蹲点抢的CIP不屑一顾。
不过最近几次出差都是带一大群人,突然觉得是个很好的补充。
以上周出差为例,带了部门5个小朋友,加我6人。
去程珠海机场银联CIP+3点龙腾,返程重庆机场兴业行悠白+银联CIP。
来回省下了6点龙腾,还蛮开心的。
现在虽说限制了当天使用,但是好抢啊,在重庆回来那天,7点半了佛系点开竟然还有。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

神游大地  钻石会员  2019-9-2 16:28:06  | 显示全部楼层
能用得上的权益都是好权益
Jason总控  钻石会员  2019-9-2 16:43:10  | 显示全部楼层
银联和银行的不一定是一家就尴尬了
williamjude  白金会员  2019-9-2 17:14:09  | 显示全部楼层
是还不错,不过这个不是真正的CIP
等于免费送的,还要什么自行车
开局一张经典白  白金会员   楼主| 2019-9-2 19:12:12  | 显示全部楼层
williamjude 发表于 2019-9-2 17:14
是还不错,不过这个不是真正的CIP
等于免费送的,还要什么自行车
想知道什么是真正的CIP?经典白那种独立贵宾楼才算么?
我理解有代办值机+快速安检+贵宾室就算是CIP了。
开局一张经典白  白金会员   楼主| 2019-9-2 19:15:07  | 显示全部楼层
Jason总控 发表于 2019-9-2 16:43
银联和银行的不一定是一家就尴尬了
还好吧,我能带人的有行悠、经典白,这两个基本总有一个能和银联重合的了。实在没有重合,像珠海机场这俩都不能用的,还有龙腾点来补。
开局一张经典白  白金会员   楼主| 2019-9-2 19:16:33  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2019-9-2 16:28
能用得上的权益都是好权益
嗯是的。以前不限当天还不好抢,订了机票每天早上闹钟准点抢都要抢好多次才能抢到,现在很容易。
williamjude  白金会员  2019-9-2 22:02:56  | 显示全部楼层
安龙翔 发表于 2019-9-2 19:12
想知道什么是真正的CIP?经典白那种独立贵宾楼才算么?我理解有代办值机+快速安检+贵宾室就算是CIP了。
CIP是商业要客,招行那种独立贵宾楼,先休息,再独立安检,再考斯特送上飞机
银联这种算是快速安检+安检后休息室
开局一张经典白  白金会员   楼主| 2019-9-3 14:30:13  | 显示全部楼层
williamjude 发表于 2019-9-2 22:02
CIP是商业要客,招行那种独立贵宾楼,先休息,再独立安检,再考斯特送上飞机
银联这种算是快速安检+安检 ...
独立贵宾楼那个叫VIP,只不过招行的CIP在几个机场可以享受这个待遇罢了。