发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉陵天气好,百里见双流——重庆解放碑威斯汀酒店

3643 65
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-3 11:32:58  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-9-3 11:16
这家套是真的好
指的哪种套?下次试试
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-3 14:16:29  | 显示全部楼层
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-3 14:51:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-3 21:31:06  | 显示全部楼层
Weikun  钻石会员  2019-9-5 08:02:27  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-3 09:49
嗯,只有那个底下是透明玻璃的座位才有低消
那早知道去那里吃了(开玩笑)
那个透明桌子阳光直晒,做哪里吃火锅也太sB了
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 09:01:08  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2019-9-5 08:02
那早知道去那里吃了(开玩笑)那个透明桌子阳光直晒,做哪里吃火锅也太sB了
哈哈哈,也对
笨笨鸡  黑钻会员  2019-9-5 09:08:37  | 显示全部楼层
楼主的运气真心不错,入住的体验应该是非常好的。
暑假去了重庆两次,已经打卡南岸万豪和南岸富力艾美。2017年年底住过JW万豪,目前重庆就剩下喜来登和Westin还没有解锁,今年有机会把这2家酒店都给住了。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 09:19:29  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-9-5 09:08
楼主的运气真心不错,入住的体验应该是非常好的。暑假去了重庆两次,已经打卡南岸万豪和南岸富力艾美。2017年年底住过JW万豪,目前重庆就剩下喜来登和Westin还没有解锁,今年有机会把这2家酒店都给住了。
南岸哪家比较好?
笨笨鸡  黑钻会员  2019-9-5 09:26:13  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-5 09:19
南岸哪家比较好?
从个人的入住的体验来说,南岸万豪要比艾美的好,钛金卡入住一般都会给个高层的江景房,晚上不出房间,也可以欣赏重庆的夜景。但万豪地理位置比较偏,旁边吃饭娱乐的地方需要打车出去。
艾美的房间都是深色系的,个人不是很喜欢。周边是万达广场和协星广场,吃喝玩乐一条龙的。
价格方面,一边拿来说艾美会比万豪便宜点。但是我入住艾美的那次,遇到什么中国医药展览,艾美房间含税一晚650。入住万豪那次,什么展览也没有,含税才560。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-9-8 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
錔煕  钻石会员  2019-9-7 23:39:56  | 显示全部楼层
楼主文采不错。不过不是川渝人吧?早餐面条好难吃哦。直接吃了一口咽不下去了。网红泳池,晚上上去,威斯汀的标志都被人扔在岸上的。😂
正在旅行中  金卡会员  2019-9-8 00:29:13  | 显示全部楼层
感谢分享,下次去重庆去这里打个卡
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 09:16:30  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-9-5 09:26
从个人的入住的体验来说,南岸万豪要比艾美的好,钛金卡入住一般都会给个高层的江景房,晚上不出房间,也可以欣赏重庆的夜景。但万豪地理位置比较偏,旁边吃饭娱乐的地方需要打车出去。艾美的房间都是深色系的,个人不是很喜欢。周边是万达广场和协星广场,吃喝玩乐一条龙的。价格方面,一边拿来说艾美会比万豪便宜点。但是我入住艾美的那次,遇到什么中国医药展览,艾美房间含税一晚650。入住万豪那次,什么展览也没有,含税才560。
嗯啊,那下次过来,先试试艾美。以后有机会也试试万豪。重庆吃东西我也就是火锅小面,也不挑
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 09:17:38  | 显示全部楼层
錔煕 发表于 2019-9-7 23:39
楼主文采不错。不过不是川渝人吧?早餐面条好难吃哦。直接吃了一口咽不下去了。网红泳池,晚上上去,威斯汀的标志都被人扔在岸上的。😂
哈,送到酒廊的面确实不太行,不过早餐刚做好的还不错哈。
我地道北方人,来川渝都是出差啦
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 09:17:50  | 显示全部楼层
正在旅行中 发表于 2019-9-8 00:29
感谢分享,下次去重庆去这里打个卡
嗯,很值得
qq_59449e1cb1e4  蓝卡会员  2019-9-21 21:33:28  | 显示全部楼层
新手请问一下这家威斯汀是不是行政房就可以直接在酒廊CI阿???
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 22:32:45  | 显示全部楼层
qq_59449e1cb1e4 发表于 2019-9-21 21:33
新手请问一下这家威斯汀是不是行政房就可以直接在酒廊CI阿???
嗯啊  没错。行政房可以直接在酒廊CI,吃吃喝喝等房就好啦。
qq_59449e1cb1e4  蓝卡会员  2019-9-21 22:38:26  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-21 22:32
嗯啊  没错。行政房可以直接在酒廊CI,吃吃喝喝等房就好啦。
感谢老板解答萌新的问题