澳洲版美国运通白金签账卡申请实操

2976 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
澳版美国运通白金签账卡申请实操
很久以前就听说飞客,最近才注册了账户,今天周末,作为新人我也分享下在澳洲申请美国运通信用卡的过程。
2019年7月14日周日看邮件,突然看到澳洲美国运通白金签账卡有15万开卡奖励点数。以前一直关注这张卡,但是奖励不怎么样就没考虑。PS其实当时也考虑到这张卡对自己实用性的问题,所以犹豫了一下,可是一看是金属卡片,好奇心作怪外加骄傲光环笼罩,所以说申就申!
PS发这个帖之前我看了一下,Amex这张卡的开卡奖励延续了,现在申请还是15万分。
开始填表,内容不复杂,大概5分钟左右就能填完。
提交之后你会收到一个确认邮件。
上午9点26分申请的,中午12点半就批准了,没想到澳洲也有周末上班的公司。
两天以后就有e-mail确认邮件给你,卡号也出来了。
收到邮件第二天卡片就到了
卡盒子
打开盖子里边就是卡
开卡以后有很多权益要亲自上网申请。登录账号以后就出现界面。
墨尔本机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kup.2019-11-30 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的考拉2019-10-30 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
期颐老怪2019-9-5 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

糖球2007  钻石会员  2019-9-1 13:43:46  | 显示全部楼层
年费多少啊
Takanatsu  钻石会员  2019-9-1 16:42:27  | 显示全部楼层
可能批卡中心在印度吧hhh
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-9-1 16:46:12  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2019-9-1 13:43
年费多少啊
$1450
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-10-31 09:50
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-9-1 16:46:58  | 显示全部楼层
lingyue 发表于 2019-9-1 16:42
可能批卡中心在印度吧hhh
你还第别说,我另外一张运通卡调额的时候还真是印度阿三的口音哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-10-30 13:34
Takanatsu  钻石会员  2019-9-1 18:45:23  | 显示全部楼层
LONG858 发表于 2019-9-1 16:46
你还第别说,我另外一张运通卡调额的时候还真是印度阿三的口音哈哈哈
感觉客服很多阿三的
悉尼李哥  钻石会员  2019-9-2 03:05:38  | 显示全部楼层
无语了, 大家都在销卡 ,你在申卡 哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
期颐老怪2019-9-5 20:28
大饼ryan2019-9-3 09:57
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-9-2 05:50:49  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2019-9-1 18:50
恭喜恭喜
谢谢谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-10-17 10:10
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-9-2 05:54:01  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2019-9-2 03:05
无语了, 大家都在销卡 ,你在申卡 哈哈
为啥要销卡?配个Reserve年费变600了,随便刷刷就回来了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悉尼李哥  钻石会员  2019-9-2 10:26:59  | 显示全部楼层
LONG858 发表于 2019-9-2 05:54
为啥要销卡?配个Reserve年费变600了,随便刷刷就回来了吧
呵呵,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
松露烤鸡2019-9-3 10:22
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-9-2 10:46:28  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2019-9-2 10:26
呵呵,
望前辈指导
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Takanatsu  钻石会员  2019-9-2 14:42:50  | 显示全部楼层
LONG858 发表于 2019-9-2 05:54
前提是Travel Credit全能最高价值用掉。当然雅高A+,两张PP,送的FR订阅啥的基本上也回本了。
Takanatsu  钻石会员  2019-9-2 14:43:54  | 显示全部楼层
送的Financial Review…希望缩写没会错意
鲜花 (4朵) 鲜花榜
vichikaru2019-9-3 16:53
歌鬼转世2019-9-3 13:08
芣苡魅2019-9-3 10:31
li_ale2019-9-3 10:22
歌鬼转世  蓝钻会员  2019-9-2 14:52:43  | 显示全部楼层
lingyue 发表于 2019-9-2 14:43
送的Financial Review…希望缩写没会错意
错不了就是FR,A FR, 一个FR
鲜花 (4朵) 鲜花榜
芣苡魅2019-9-3 10:31
Takanatsu2019-9-3 10:18
大饼ryan2019-9-3 09:58
芣苡魅  白金会员  2019-9-3 10:02:02  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2019-9-2 10:26
呵呵,
这么说,智商超群的李哥在哭爹喊娘连续论坛求申卡教程之后,又在短短半年之内销卡,深藏功与名去啦? 怎么不发文传授一下经验给大伙啊.
鲜花 (9朵) 鲜花榜
大饼ryan2019-9-7 07:44
迷宫2019-9-4 10:12
vichikaru2019-9-3 13:03
Rubyの麻麻Kelly2019-9-3 11:42
第二天 ?  我等了 5 天。哈哈哈
vichikaru  钻石会员  2019-9-3 13:04:23  | 显示全部楼层
主动销卡的没见过呢hhhhh
被动的么...
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
鲜花 (9朵) 鲜花榜
LONG8582019-9-7 08:02
大饼ryan2019-9-7 07:44
Ethan_nn2019-9-6 19:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
li_ale2019-9-5 06:24
迷宫2019-9-4 10:12
Takanatsu  钻石会员  2019-9-3 13:19:52  | 显示全部楼层
芣苡魅 发表于 2019-9-3 10:02
这么说,智商超群的李哥在哭爹喊娘连续论坛求申卡教程之后,又在短短半年之内销卡,深藏功与名去啦? 怎么不发文传授一下经验给大伙啊.
多读一下附送的订阅新闻就知道了…毕竟Australian FR