发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广康再无RACHEL

1696 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昨天是传说中的瑞秋的last day,听说下午还在酒廊 可惜我是19点左右才入住 完美错过啊 ,可惜可惜,还不知道RACHEL 长啥模样呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
淘气猪猪2019-12-20 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无聊啊2019-9-1 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fineox  钻石会员  2019-9-1 09:25:06  | 显示全部楼层
还有一个shabi Josh
雨後天晴  禁止发言  2019-9-1 09:33:26  | 显示全部楼层
沒機會見識傳說中的惹
xmcx8888  蓝钻会员  2019-9-1 09:35:05  | 显示全部楼层
叫Richel的感觉都挺讨厌的。
楼主花的钞票一半打了水漂......
大睿。  钻石会员  2019-9-1 10:07:23  | 显示全部楼层
点名不太好吧
go4u  蓝钻会员  2019-9-1 10:09:44  | 显示全部楼层
上次广康查钻卡信息 还要看邮件还要看历史记录的是哪个?
终于送走了啊。貌似论坛上关于广康的很多吐槽都有这位的大名啊!
dagangwood  终钻会员  2019-9-1 10:28:05  | 显示全部楼层
走了一个RACHEL,不代表广康就会变好
shakeshark  钻石会员  2019-9-1 10:29:58  | 显示全部楼层
说不定人家是荣升呢
xmcx8888 发表于 2019-9-1 09:35
叫Richel的感觉都挺讨厌的。
何出此言啊朋友
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-1 12:27:12  | 显示全部楼层
看了下贴,这人是有多么让人讨厌的节奏呢?
naive320  蓝钻会员  2019-9-1 13:28:14  | 显示全部楼层
别荣升到福建的酒店就好
秋月白  蓝钻会员  2019-9-1 14:17:14  | 显示全部楼层
不管消息是真是假,我却开始怀念了瑞秋了。其实瑞秋人不错的,严格按章程规定做事,在酒廊既做经理又做服务员,只是她的表情和处人处事的方式不太让人接受而已。相互不欠的情况下为什么要笑的像戏子呢?
那年的烟花 发表于 2019-9-1 14:17
不管消息是真是假,我却开始怀念了瑞秋了。其实瑞秋人不错的,严格按章程规定做事,在酒廊既做经理又做服务员,只是她的表情和处人处事的方式不太让人接受而已。相互不欠的情况下为什么要笑的像戏子呢?
我反而欣赏日式服务,面前恭敬人后吐槽,高端酒店服务互不相欠?工作时间再假也得笑脸迎人,下班只能背后怎么骂是个人的事。如果按你说的,严格执行条款,我需要个机器人自助办理cico就可以了,还请人干嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dx8882019-12-18 19:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
林品如2019-10-30 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!