发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这家算是伦敦的顶奢了吧?

661 15
又来海德公园的文华东方住两天,这家真心不错,连房卡都是这么漂亮 这家算是伦敦的顶奢了吧?

鲜花 (8朵) 鲜花榜
devilbetty2019-10-8 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圈儿2019-9-3 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercury2019-9-1 11:22
fifilabo2019-8-31 22:54
布鲁马2019-8-31 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-8-31 20:33:44  | 显示全部楼层
Mandarin Oriental,
I am a Fan.
Now and always.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeiCostume2019-8-31 20:45
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-8-31 20:58:06  | 显示全部楼层
Dorchester , four season , mo , ritz , rosewood,Bulgari , savoy,claridge,shangrila勉勉強強
Joe205  白金会员  2019-8-31 21:38:44  | 显示全部楼层
当年领导访英住的这里
CrisZ  黑钻会员  2019-8-31 22:18:28  | 显示全部楼层
瑰丽也不错
doori1023  黑钻会员  2019-9-1 02:48:57  | 显示全部楼层
很贵了 普通房都700多镑起了
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-9-1 05:22:13  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-8-31 20:33
Mandarin Oriental,I am a Fan.Now and always.
我也喜欢,东京和香港的感觉都不错,但是上海那家真的太旧了
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-9-1 05:26:22  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-31 20:58
Dorchester , four season , mo , ritz , rosewood,Bulgari , savoy,claridge,shangrila勉勉強強
明年打算体验下ritz。这家Mo我还真是挺喜欢的,房间面积达,景观好,重新装修后感觉非常舒适,备品也不错,整体感觉比Savoy要强很多。伦敦香鸡住过一次,然后不想再去了!
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-9-1 05:26:59  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2019-9-1 02:48
很贵了 普通房都700多镑起了
价格是硬伤,其他都美毛病
WXY_TlP  钻石会员  2019-9-2 09:51:18  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-9-1 05:22
我也喜欢,东京和香港的感觉都不错,但是上海那家真的太旧了
感觉上海哪家是内地 MO 的雷区。。。北京王府井那家也很不错
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-9-5 19:51:47  | 显示全部楼层
问题是每家文华的房卡都是这样,当地的扇子。
Echo~~  黑钻会员  2019-10-7 14:56:11  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-9-1 05:26
明年打算体验下ritz。这家Mo我还真是挺喜欢的,房间面积达,景观好,重新装修后感觉非常舒适,备品也不错,整体感觉比Savoy要强很多。伦敦香鸡住过一次,然后不想再去了!
话说这家mo刚装修的