发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问南航的联名信用卡,哪家银行的性价比最高呢?多谢

935 8
请问南航的联名信用卡,哪家银行的性价比最高呢?多谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

百万负翁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广发南航增值白,7:1,但是2K多的年费不免;
佛系刷的话,中行南航白,14:1,兑换比例中规中矩,但是中行送分活动多多,平时微信之类的消费虽然不直接转入南航里程,但是快捷5倍后也相当于6.X:1的兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦想侠2019-9-1 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2164931  钻石会员  2019-9-1 14:45:31  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-31 16:50
广发南航增值白,7:1,但是2K多的年费不免;
佛系刷的话,中行南航白,14:1,兑换比例中规中矩,但是中行 ...
现在出门连钱包都不带了,只带手机,中行的航空联名卡,手机支付的话,消费不计算里程,只算积分,用积分来兑换里程。想利益最大化的话,就是注意怎么用手机支付才 能得5倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗狗龙猫2019-9-9 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2164931 发表于 2019-9-1 14:45
现在出门连钱包都不带了,只带手机,中行的航空联名卡,手机支付的话,消费不计算里程,只算积分,用积分 ...
最起码到年底,中国银行花点积分买5倍券,微信支付宝无脑5倍啊!再说,无卡也并不代表不能直接累积里程啊,云闪付被扫,只要MCC对,直接按照联名卡比例兑换,另外赠送积分进入通用积分池,按照30多:1兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21649312019-9-1 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2164931  钻石会员  2019-9-1 15:41:51  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-9-1 15:35
最起码到年底,中国银行花点积分买5倍券,微信支付宝无脑5倍啊!再说,无卡也并不代表不能直接累积 ...
云闪付被扫,只要MCC对,直接按照联名卡比例兑换,另外赠送积分进入通用积分池
同时有里程和积分
怎么搞?
飞客2164931 发表于 2019-9-1 15:41
云闪付被扫,只要MCC对,直接按照联名卡比例兑换,另外赠送积分进入通用积分池
同时有里程和积分
到10月底前,手机闪付和银联二维码交易,可以赠送5倍积分,最高1W分。
云闪付APP被扫模式,相当于直接刷卡消费啊!
RaySHN  白金会员  2019-9-16 09:46:37  | 显示全部楼层
看楼上回复,中行联名卡最好啊,,免年费吗?