发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5417夜晚的摆渡人

4725 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

上学期期末从南京来上海办事,刚好下午结束,就选了一个时间相对宽松的航班回家。在东航官网上直接购票的。
[htitle=二、,机场交通与值机]在浦东办完事后就滴滴到了机场。
值机结束后跟着地上的指示标走两舱旅客的专用通道直接进入一个小门,过了小门就可以安检了。安检无人排队。 MU5417夜晚的摆渡人
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]通过安检就来到了东航的35号贵宾厅,贵宾厅蛮大的,我乘扶梯上了二楼,可能因为是傍晚了航班不多人也不多。
吃了两个可颂,还有久闻其名的东航那碗面,说实话有些过誉了。
饭饱后还有一个多小时才登机,正好身上出了汗,想在飞机上好好休息当然要干干净净咯。于是就去洗了个澡。
洗澡需要请工作人员帮忙开门,并且你需要把登机牌压在前台,换一个电吹风。我想压登机牌一是怕你洗忘了时间错过登机,二是让你自觉地归还吹风机。
浴室里的洗浴用品好像是是很大瓶的“力士”,提供一次性的牙刷、棉棒、梳子等洗浴用品,但是只能算是提供了有这个东西,没有别的可取之处了。
最大的乌龙是玻璃门上的“拉 PULL” 我却用推才打开了门...... MU5417夜晚的摆渡人
久仰大名的“东航那碗面”
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]因为洗了澡整个身体都放松了,上飞机也昏昏沉沉。只知道飞机靠廊桥,不用坐考斯特参观机场.......
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]飞机的型号好像是空客33H?前舱的座位是反鱼骨的设计,相比大板凳的公务舱私密性更强了。靠窗是单人座,想上厕所时不用从别人熟睡躯体上跨过的感觉真是太好了。
因为是红眼航班了所以没有正餐,正好吃的“东航那碗面”还没消化掉。
座椅可以调成180度平躺,就是放脚的地方有点小,不能为所欲为的蹬被子,不过在一万米的高空上能有这样的体验已经不错了。 MU5417夜晚的摆渡人
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]夜宵的果盘分量刚好,吃多了可能就撑着小憩不舒服了。
因为坐第一排,整个航程没带耳机的时候就听着服务员在工位上逼逼叨叨聊个没完,无奈,不想打扰服务员这么高的聊天性质,自己乖乖带上耳机睡觉。
最后一张图是作为业余摄影师的当日作品。极具个人特色(瞎拍) MU5417夜晚的摆渡人
[/htitle]

二、 转机

无转机

三、 抵达与整体评价

美中不足的除了空姐姐一直聊天,就是我这个懒惰的人居然没有想过去和空姐一起聊天而是昏睡,虚度时光。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-11-20 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Carlson.Cui2020-4-18 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realSongyu2020-2-9 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白之95272019-9-4 22:35
恬淡是真2019-9-2 01:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

koji  蓝钻会员  2019-8-31 02:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz把自己p了个马赛克的没想到却被镜子暴露了 哈哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sammy982019-8-31 02:57
米毛酷2019-8-31 02:37
飞客1911668  禁止发言  2019-8-31 02:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃面洗澡,上机睡觉。夜宵果盘,空姐不撩。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三好学生越2019-9-1 00:34
木得钱的未来留学党2019-8-31 09:14
Sammy98  钻石会员   楼主| 2019-8-31 02:43:38  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-31 02:37
吃面洗澡,上机睡觉。夜宵果盘,空姐不撩。
@清华大学 建议录取
Sammy98  钻石会员   楼主| 2019-8-31 02:43:59  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-8-31 02:35
lz把自己p了个马赛克的没想到却被镜子暴露了 哈哈哈哈哈
哈哈哈失误了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-8-31 03:58:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主自拍,帅出天际。
死塔克  白金会员  2019-8-31 04:15:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DanielKKsir  终钻会员  2019-8-31 06:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服蓝卡
angelsight  黑钻会员  2019-8-31 07:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舅父蓝卡
teskY  黑钻会员  2019-8-31 08:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是来看自拍的
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-8-31 08:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正好吃的“东航那碗吗”还没消化掉。
JanzenZ  钻石会员  2019-8-31 08:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sammy98  钻石会员   楼主| 2019-8-31 09:47:57  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-8-31 06:37
就服蓝卡
蓝卡怎么了?刚开始玩不懂
Sammy98  钻石会员   楼主| 2019-8-31 10:27:52  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-8-31 08:21
正好吃的“东航那碗吗”还没消化掉。
夸张的修辞手法 有问题吗?
directs  钻石会员  2019-8-31 12:24:26  | 显示全部楼层
謝謝分享。