发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东北人和天津人到底谁更容易带跑谁呢?

795 3
[htitle=一、,抵达酒店]暑期刚开始就预感到要特别忙果不其然放假前最后一天忙到一半都吐了 还好提前有这个觉悟老早就定了月底来天津的小周末
听取了版里大佬的建议在某海鲜定了一位栗子乞丐房和四季套房 今天只体验了栗子明天去体验一下四季
乘坐动车至天津打车先去吃了个桂圆餐厅然后才回的酒店
(桂圆褒贬不一 菜口偏甜 但我个人还蛮喜欢的)
到达酒店 礼宾服务无功无过 一遍介绍着一边带领办理入住 虽然是在海鲜小程序预定的 但奈何自己是个白板且房态紧张 未得到任何升级 不过还好毕竟栗子。
不过大堂给我最大的感觉还是一个字 甜。说不上好闻却也绝对不难闻的一股甜味。
直男拍照 见谅
[/htitle][htitle=二、,客房]虽未升级 但在入住之后补上了水果及欢迎信 敲门的时候在放歌 差点没听着
入住的房间正好能看到楼下空中花园在布置婚礼 希望这对新人能幸福吧。 东北人和天津人到底谁更容易带跑谁呢?
彩虹梨挺好看的但不好吃
备品各位应该很熟悉了就不介绍了
空间利用的非常合理 衣柜啊 保险柜啊 mini bar都藏在这一面墙里 这面墙啥样你们就自己去探索吧
这时候还没布置完 晚上就已经布置完了
[/htitle]

一、 设施与服务

出去走了一下午累的要死 健身房什么的还是算了吧哈哈哈哈
[htitle=四、,餐饮]白板会员乞丐房 无待遇 但把一百刀花在了flair 炸鸡块好评 牛肉粒也好评 但让我不禁产生了一个疑问 天津人这么好甜口吗?
一年多没喝红酒了有些上头 上次喝红酒还是去年八月在三亚艾迪逊呢 东北人和天津人到底谁更容易带跑谁呢?
这个牛肉 以及中午吃的桂圆餐厅 和大厅的香氛真的都很甜
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了趟五大道 确实没啥东西
逛了逛滨河商业街 今天在恒隆新开了一家星巴克臻选 一群人在排队也不知道排啥
7点多点去了古文化街 基本上全都撤摊了我都惊了 所以想去的朋友尽量赶在6点之前去
最后沿海走了一遭回来了
一路上看到了威斯汀、瑞吉、悦榕庄、香鸡就是没看到明天要去的四季哈哈哈 那看来是要把悬念留给明天啦 东北人和天津人到底谁更容易带跑谁呢?
瑞吉和香鸡在车上没来得及拍
[/htitle][htitle=六、,整体评价]只能说不愧是好评如潮的天津栗子
就是有两个不算缺点的缺点吧
一个是卫生间居然没有垃圾桶 是我见识太短吗
另一个是 In-room dinning实在是藏得太深了
放在这两本书里恕我直言我实在是找不出来这还是我拿下来了 本来在书架上更难找
差点忘了要夸奖一下这个 我还真是第一次遇到夜床帮你把冰都加好的 不过ice maker也确实找不到在哪
还有一个是夜床也很贴心一副眼罩和耳塞还有一个小香囊 最关键的是还有份明日天气预报这个太 nice 了
最后献上婚礼现场成品视频 还是很好看的 而且我这个房间位置看婚礼感觉贼好哈哈哈可惜没机会了 希望他们百年好合吧。
[/htitle]
天津丽思卡尔顿酒店

鲜花 (7朵) 鲜花榜
琥9d`2019-11-21 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小韩Gary2019-11-21 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mela2019-11-21 11:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori2019-11-21 10:46
徐俏皮2019-8-31 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

kyrito  白金会员   楼主| 2019-8-30 23:54:15  | 显示全部楼层
还有一个我最喜欢的地方在于这个电梯门 东北人和天津人到底谁更容易带跑谁呢?
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted