发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内航司温暖升级的意义何在?

617 16
这种温暖升级法,是不是以后可以不用金卡了?说是为了飞行安全,其实是为了缩减成本。商务舱都寒碜成那样,估计好多都去选择CX了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Glen0411  黑钻会员  2019-8-30 22:43:18  | 显示全部楼层
意义就是...省钱
jkks    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-30 23:32:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的美国三大航都没有这么过分吧。KLM 1个小时的航线还有奶酪拼盘和水果,外加饮料。美国三大的商务舱,飞2个小时以上的肯定是要配餐的。飞国内肯定大家没办法选择,飞国外估计是看看这服务,逼着优质旅客去CX
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-30 23:37:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CAAC说是为了安全
Ace小少年  钻石会员  2019-8-31 00:44:14  | 显示全部楼层
我现在看开了 飞国内我就飞东航当保级了 飞国外坚决不坐五大航
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-31 00:52:50  | 显示全部楼层
确实
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-31 17:57:49  | 显示全部楼层
我觉得,飞国内高卡还是要的,飞机上没东西次可以去休息室恰饭,没东西喝可以休息室冰箱里拿喜欢的易拉罐和瓶子。 金卡还能带人恰喝,万一要搬箱子多金卡还多两个箱子或者可以一个箱子塞40kg不要超重费。当经济舱大排长队的时候金卡优先值机柜台,当飞长途的时候金卡有优先的机会给升舱,别说升舱意义不大,光那个平躺的床就是意义,综上所述,餐食减配值得谴责,客舱问候这个本来就可有可无,其他的高卡该有的还是有的,我一点愚蠢的观点,东航国航我不说,就指南航的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Castiel1502019-9-3 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea  钻石会员  2019-8-31 18:59:57  | 显示全部楼层
没办法改变他们只能自己适应: 在贵宾室吃饱,调整过去习惯,公务舱是坐宽一点椅子而已,不是享受餐食....
起落安妥  黑钻会员  2019-9-2 07:56:56  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-31 17:57
我觉得,飞国内高卡还是要的,飞机上没东西次可以去休息室恰饭,没东西喝可以休息室冰箱里拿喜欢的易拉罐和瓶子。 金卡还能带人恰喝,万一要搬箱子多金卡还多两个箱子或者可以一个箱子塞40kg不要超重费。当经济舱大排长队的时候金卡优先值机柜台,当飞长途的时候金卡有优先的机会给升舱,别说升舱意义不大,光那个平躺的床就是意义,综上所述,餐食减配值得谴责,客舱问候这个本来就可有可无,其他的高卡该有的还是有的,我一点愚蠢的观点,东航国航我不说,就指南航的。
刚好在休息室开饭前登机的航班,去哪里吃