有没有报复的办法啊?

2918 33
我明白小地方的部门办事效率低,但是还是太烦了。
老油子信用卡开卡,比较远,好不容易搞了个合适时间过去,去之前百度地图电话问了员工,是另外一个分行的,但是说激活行周六上班,可以过来开卡
然后周六去到说工作日才行,白走一趟
今天又好不容易凑了时间过去,早上去到,专门接待信用卡的人打着电话,看到有人来躲到理财室里面,打完我发现还在里面聊天不回到岗位,
进去理财室问她,说要理财经理来才行,去开会了,而且没有替补角色
好不容易问到下午回来了,过去一找,又说自己工号没有转过来,办不了,要周一
这什么地方啊,广东西部的,太垃圾了,员工间都说本地话,区别对待外地人,可以投诉吗?太可恶了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leiqq112019-8-31 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2019-8-30 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮云就是那浮云2019-8-30 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

大哋  蓝钻会员  2019-8-30 22:40:23  | 显示全部楼层
太正常了,在上海也有类似的这种事的,在银行业很正常
williamjude  白金会员  2019-8-30 22:41:30  | 显示全部楼层
直接投诉银监会
woxingwosu  蓝钻会员  2019-8-30 22:42:40  | 显示全部楼层
先打95580投诉一波
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-30 22:43:04  | 显示全部楼层
这种情况我遇见多了,是常态
浮云就是那浮云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhangjiesdu7  白金会员  2019-8-30 22:44:50  | 显示全部楼层
12378走起,让他吃不了兜着走
下棋  钻石会员  2019-8-30 22:46:22  | 显示全部楼层
直接投诉啊 会有人和你联系的
樱花散  白金会员  2019-8-30 22:53:54  | 显示全部楼层
这个直接投诉 而且态度强硬拒不撤诉 最后行长会联系你的
锋情无限  金卡会员   楼主| 2019-8-30 22:57:06  | 显示全部楼层
我明白成年人要情商高,应该心平气和,而且现在卡还没开,有求于人。
但是还是不爽啊,当时就想说    这什么垃圾银行,赶紧倒闭了
难到成年人就是一直忍让吗?越想越生气!
chaiz7  钻石会员  2019-8-30 22:59:18  | 显示全部楼层
典型的国企
goyoubuy  白金会员  2019-8-30 23:06:08  | 显示全部楼层
投诉
07j  白金会员  2019-8-30 23:09:43  | 显示全部楼层
最简单的办法:手机录像。
Wiseweek  蓝钻会员  2019-8-30 23:11:16  | 显示全部楼层
邮政的感觉作风都比较懒散……而且一点不在乎信用卡业务。我老家那家邮政,还直接把一个镇的所有快递业务包揽了,那些工作人员又要收发快递,又要进去给别人办业务、存取钱什么的……中午还要锁门,下午总是提前至少十分钟下班……
飞客2347663  银卡会员  2019-8-30 23:11:46  | 显示全部楼层
银行投诉,不受理,直接投诉银监会