发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问,深圳市区带宝宝玩哪家好一些?

415 9
cat3以下吧,准备积分撸了。看了下app也没什么选择,基本就是金茂jw和前海jw,万怡,福朋。或者c+p?没搜到额。
不知从溜娃的角度看哪家好一点啊?像儿童乐园、宝宝泳池什么的,或者市区去哪里玩。有经验的推荐下啦,谢谢~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

c.c  黑钻会员  2019-8-30 19:07:06  | 显示全部楼层
市区有啥好玩的,华侨城?
topman  钻石会员  2019-8-30 19:52:02  | 显示全部楼层
Cat3以下,市区真没有推荐的,就JW选一家吧。觉得呢,深圳湾万怡最划算,可去深圳湾玩。遛娃的酒店推荐希尔顿旗舰,南海希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
olalala2019-9-2 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Fanghongjian  蓝钻会员  2019-8-30 19:57:31  | 显示全部楼层
大梅沙喜来登,华侨城洲际
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
及格先生  钻石会员  2019-8-31 08:30:28  | 显示全部楼层
我也下周在广东遛娃,打算去小径湾艾美
olalala  金卡会员   楼主| 2019-9-2 12:45:10  | 显示全部楼层
感谢楼上各位大佬推荐的cat4+…分真的不够…
不过成功让我改变计划,订个好点的算了,别将就自己
topman  钻石会员  2019-9-2 13:53:22  | 显示全部楼层
neoricky 发表于 2019-9-2 12:45
感谢楼上各位大佬推荐的cat4+…分真的不够…不过成功让我改变计划,订个好点的算了,别将就自己
如果是自己住Cat3以下完全满足需求,如果带小孩必须康乐设施齐全,就需要更高的要求了。酒店好坏与Cat关系并非直接相关,仅作为参考。