发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信国泰卡在国泰官网买票,中信说不认,不能累积亚万。

1559 33
8.17在国泰买了个机票,全程官网操作+加信用卡在线支付,并且当时微信也收到提醒说交易了对方商户是国泰航空。
到现在亚万也没入账。
刚刚打电话问中信客服。先说我这是在线交易不认,然后说 刷卡入账前显示的商户是国泰航空,但是入账后变成银联荷兰,他们以银联为主。我回答:那是不是这个权益还得碰运气看你们渠道随机跳哪个才有?那我消费买个机票还得跟抽奖一样?
然后客服就说和领导反馈...请问各位有碰到这个情况吗? 我要咋整啊。。
最新:中信客服说给我终免。我说这张卡随便刷就是免费你跟我说免年费? 然后说这是能给我的唯一方案,不然就没办法了。最后我自己提出我如果办别的卡给积分补偿,答应给三万。
   最后!各位飞友。中信说这个入账前是Cathay 入账后变成银联荷兰的情况 以后也有可能会发生所以也可能发生这种购票没里程的情况。  这张卡我要去销了。。这边纠结办易小白还是悦小白

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

逍遥派小白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 15:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 我和客服撕 我说说好的双倍我一点都没有? 她说那你就当普通信用卡用呗
alexei  钻石会员  2019-8-30 16:27:08  | 显示全部楼层
联名卡线上不是没分吗
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 16:33:41  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2019-8-30 16:27
联名卡线上不是没分吗
没积分 但是国泰官网购票 联名卡支付是有的 这是他们打广告的时候写的 还写着双倍
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-8-30 16:36:02  | 显示全部楼层
之前申联名卡看了细则,通过国泰官网购票时有亚万的,还好我销卡了
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 16:37:21  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2019-8-30 16:36
之前申联名卡看了细则,通过国泰官网购票时有亚万的,还好我销卡了
是的 但客服给我耍 说入账后渠道变了 就不给 我也是现在想销卡了 但是 想换易小白 也不知道啥卡积亚万好
bill_free  蓝钻会员  2019-8-30 16:44:59  | 显示全部楼层
问什么不用这样的骚操作
香港携程预订同样航班,用亚万万事达支付,参加中信万事达返现活动,tcb还有1.5%返现
飞客2002487  钻石会员  2019-8-30 16:47:46  | 显示全部楼层
其实官网买票用万事达好一点,不太会跳?反正多撕吧,双倍积分最后中信八成会给你的
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-8-30 16:48:51  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2019-8-30 16:37
是的 但客服给我耍 说入账后渠道变了 就不给 我也是现在想销卡了 但是 想换易小白 也不知道啥卡积亚万好
...
悦卡等,善用搜索
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 17:10:38  | 显示全部楼层
我搜了下悦卡。。在纠结这个还是易卡
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 17:15:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那办悦卡吗? 因为我也办不了啥特别好的卡...
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 17:15:50  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-8-30 16:47
其实官网买票用万事达好一点,不太会跳?反正多撕吧,双倍积分最后中信八成会给你的
不给 说没办法给。。 在我再三要求才说给我三万积分
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-30 17:16:14  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-8-30 16:44
问什么不用这样的骚操作
香港携程预订同样航班,用亚万万事达支付,参加中信万事达返现活动,tcb还有1.5%返 ...
当时就傻乎乎直接办了中信国泰... 没有亚万卡 哎
angelsight  黑钻会员  2019-8-31 07:34:38  | 显示全部楼层
逍遥派小白 发表于 2019-8-31 07:27
[图片]
666,有一倍
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-31 14:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀我也觉得这才是正常的... 算了也不想撕了
飞天小蛤蟆  白金会员  2019-8-31 22:30:37  | 显示全部楼层
8月易小白废了,只有双倍积分,没卵用,建议你别消亚万卡,都已经停了,N多黄牛想办办不了