经典白申请新发现!?大佬请确认~

320 14
本人申请经典白,6.3被拒一次,和客户经理沟通后,6.27搬砖50,按照自然月算,满3个自然月日均资产达标,就可以再次申请。今天经理打电话过来,说下周9.4以后来网点再次进件。我有疑惑了,6.27搬砖50,按照3个自然月算,7.8.9三个月达标,得到10.1才算满足要求吧?经理说现在7.8已经满足了,9月份只要不撤砖,任何一天的计算都是满足达标50,也就是说我9.4去,卡部审核是按照我本人7月(满30天日均52,达标).8(满30天日均54,达标),9月(任何一天去只要满足前几天日均50,也达标!),这样是满足要求的!
各位大佬们,是这样的么?按道理银行经理应该说的是对的,但就怕被忽悠了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
补充:给客服打电话,客服说让我听理财经理的,理财经理权限大!
懵比状态中。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

乐污安卵  终钻会员  2019-8-30 09:38:37  | 显示全部楼层
没听过这个说法,既然他让你进件就试试
 白金会员  2019-8-30 09:42:44  | 显示全部楼层
让你提前试肯定不忽悠你
风骚律师  蓝钻会员  2019-8-30 09:43:49  | 显示全部楼层
让你去就去呗,反正我存了砖就让我去了,都不需要三个月达标
倦一游走  终钻会员  2019-8-30 09:52:07  | 显示全部楼层
建议还是10月7日以后再试吧,因为一旦失败。。后果很严重,砖白搬了。而且在申请也要再等3个月,不划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最初的梦想2019-8-30 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奇门遁甲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一枝两枝  蓝钻会员  2019-8-30 11:54:45  | 显示全部楼层
不稳,当心反撸
风骚律师 发表于 2019-8-30 09:43
老哥,然后你下卡了没?
shenzhm  禁止访问  2019-8-30 13:05:31  | 显示全部楼层
理财经理还不如你
yanermuyi  白金会员  2019-8-30 14:42:15  | 显示全部楼层
我也是这样提前办的!结果就是出了经典时间卡在那里 要自助补件!然后理财经理答复说等理财到三个月再补一下资料就可以下卡!
星空之风  白金会员   楼主| 2019-8-30 14:49:55  | 显示全部楼层
yanermuyi 发表于 2019-8-30 14:42
我也是这样提前办的!结果就是出了经典时间卡在那里 要自助补件!然后理财经理答复说等理财到三个月再补一 ...
自主补件?你补了什么?
星空之风  白金会员   楼主| 2019-8-30 14:51:20  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2019-8-30 09:43
所以你顺利过关?
echo6912  银卡会员  2019-8-30 15:30:02  | 显示全部楼层
50砖股票第三方算不算啊,小白问题,不要嫌弃啊
yanermuyi  白金会员  2019-9-2 11:52:12  | 显示全部楼层
星空之风 发表于 2019-8-30 14:49
自主补件?你补了什么?
自助补件这个自己补不了  理财到达标后理财经理再补个资产饼!