发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]冒险家住成都君悦,求大佬建议和意见

1200 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
通过公司参与挑战拿到的冒险家,马上要住成都的群光君悦了,有些问题希望得到大佬的解答:
1)我知道冒险家在凯悦和白板也没啥区别,权益上也写了不能升级到套房和行政房。但是如果是在app上花钱升级了行政房,那去了还有可能升房吗?不打算谈心(因为没啥可以说的..)
2)在君悦住在成都的最后两天,本人和朋友都是佛系旅行,最后觉得不出去吃在酒廊窝着看风景也不错。app上显示升级一晚280,请问成都君悦的酒廊怎么样,值这个价格吗?谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客1923894  蓝卡会员  2019-8-30 09:36:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1、冒险家可以提出升级中庭房,如果有的话可以安排,但酒店只有9间好像(不确定具体数字,反正很少),所以保持佛系心态。行政待遇不包括升级,前台或许会给你说“给你升级到了行政楼层。”实质上房间类型没有区别。
2、我上次去300多升级的套房,你看看你的需求,也包含行政酒廊,可以到酒店问前台加钱操作,或许会比app上稍微便宜点(我肉测是这样,具体情况你入住当日或许不一样)。280酒廊人均140,包括早餐和happy hour,如果你确定这两个时间都会出现在那里,这个钱还是OK的,但酒廊早餐可选择的品种不会太多,happy hour的出品不错。不过成都那么多好吃的,你要想清楚。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CrisZ2019-8-30 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
風月同天2019-8-30 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2019-8-30 10:02

举报    本楼为最佳答案   

Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tony王  蓝钻会员  2019-8-30 09:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家套房很多
cooljoy  钻石会员  2019-8-30 09:46:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家也没什么风景吧,不如出去周围逛吃逛吃
BrentM  禁止发言  2019-8-30 10:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样的话 还不如直接上预定
BrentM  禁止发言  2019-8-30 10:03:54  | 显示全部楼层
在虾上预定
little_le  钻石会员  2019-8-30 10:05:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼下好吃的一大片,不去浪费了
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:22:07  | 显示全部楼层
飞客1923894 发表于 2019-8-30 09:36
1、冒险家可以提出升级中庭房,如果有的话可以安排,但酒店只有9间好像(不确定具体数字,反正很少),所以保持佛系心态。行政待遇不包括升级,前台或许会给你说“给你升级到了行政楼层。”实质上房间类型没有区别。2、我上次去300多升级的套房,你看看你的需求,也包含行政酒廊,可以到酒店问前台加钱操作,或许会比app上稍微便宜点(我肉测是这样,具体情况你入住当日或许不一样)。280酒廊人均140,包括早餐和happy hour,如果你确定这两个时间都会出现在那里,这个钱还是OK的,但酒廊早餐可选择的品种不会太多,happy hour的出品不错。不过成都那么多好吃的,你要想清楚。
谢谢,这回去了试试中庭房
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:49:13  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-30 09:38
加200多可以出去吃正餐了哇,何必吃个酒廊
谢谢啦,因为是旅游最后两天,感觉该吃的也差不多了。不如找个酒廊慢悠悠的看看风景。但是没去过不知道品质怎么样。
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:50:18  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-8-30 10:03
在虾上预定
谢谢啦,我是用协议价订的。
alfredshopping  钻石会员  2019-8-30 10:55:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都,吃货的天堂

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.DR7  钻石会员  2019-8-30 22:19:55  | 显示全部楼层
酒廊是城中村景,看不到熊猫*股
風月同天  金卡会员   楼主| 2019-8-31 12:53:30  | 显示全部楼层
thud 发表于 2019-8-30 12:39
这家大概率冒险家都给套房的,没有酒廊而已....佛系吧!!哈哈哈哈!
谢谢分享。这回去是周末,佛系一把看看情况吧哈哈