中信悦卡使用总结20190831

2192 32
point实验室有文章,再谈悦卡:https://www.flyert.com/thread-3097811-1-1.html,写的很好!不过公式也很好推倒,只不过大部分人也懒得做这个工作!我在此基础上加点自己的理解,班门弄斧了
1)基本积分:5000以内部分2倍积分,5000-10000部分3倍积分,10000以上部分4倍!而生日月都是4倍积分计算!根据你获得的基本积分,再乘以你的资产总额对应的系数,5万以内,基本积分×0.5倍;5-20万之间,基本积分×1倍; 20万以上,基本积分×2倍,得到合并积分!其中奖励积分(次月到账)=合并积分-刷卡金额(积分实时到账)!
2)考虑到奖励积分每月上限是固定额度的8倍,突破上限则失去多倍积分变得毫无意义!
    每月刷卡金额不得超过=(固定额度×8+15000×系数)/(4×系数-1)
     提取公示的第一部分:(固定额度×8)/(4×系数-1),当系数0.5倍,则为固定额度×8; 当系数1倍,为2.67×固定额度; 当系数2倍,为1.14×固定额度!因此不管你的资产多少,每月达到奖励积分上限,你需要的刷卡额度都大于固定额度,对于没有临时额度的朋友,就按照卡固定额度来刷卡;有临时额度的,可以按照公示计算一下!毕竟我还是不建议大家充钱刷卡!
3)生日时,基础积分全部按照4倍计算,则刷卡金额不得超过=(固定额度×8)/(4×系数-1)!与前面分析的第一部分相同,故生日月刷卡姿势与普通月相同!生日月的公式少了后一部分,也就是得到相同的积分刷卡量少一点!
4)最后我们要考虑到目前积分兑换里程上限10万(年费白金)的制约,25:1的比例,中信每年获得积分上限250万,平均每月获取20.8万即可!例如,考虑5万的资产,额度达到5.6万,每月刷满才可拿满!看看,额度多重要,额度低了只能充钱刷不划算啊,还要受8倍固定额度的制约!当然土豪资产有20万,额度只要达到3万,每月刷满也是没问题的!没资产的,你的额度要达到10.8万,每月刷满也是可以的!
         已有卡的朋友赶紧网申悦卡,没有办卡的,新户可以考虑悦卡金卡,前三个月不看资产享8倍!想玩转里程的,新户建议中信国航携程联名卡白金卡,目前新户免2000年费,自动匹配凤凰知音金卡会籍,权益充足,老用户不如狗!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
艾艾2019-9-1 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪惜狐2019-8-31 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杂草向日葵2019-8-30 21:22
如是玩卡2019-8-30 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龘~龘2019-8-30 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

peterliuxu  钻石会员  2019-8-30 08:55:40  | 显示全部楼层
怎么有差额了,我额度94000,按照公式算刷卡上限是11.18w,但是按照“ 当系数2倍,为1.14×固定额度”算完了,刷卡金额成了10.72w了,到底刷多少?求解,谢啦
龘~龘  白金会员  2019-8-30 08:57:37  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,用白话文简单明了直接
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 09:11:27  | 显示全部楼层
peterliuxu 发表于 2019-8-30 08:55
怎么有差额了,我额度94000,按照公式算刷卡上限是11.18w,但是按照“ 当系数2倍,为1.14×固定额度”算完了,刷卡金额成了10.72w了,到底刷多少?求解,谢啦
我为了简化分析,提取刷卡量公示的第一部分,1.14×固定额度,还有另一部分也就是资产系数×15000/(4×系数-1)没算!因为我是为了说明,为了达到奖励积分上限,你的刷卡量是要大于你的固定额度!没有临时额度的情况下,大家正常使用,不充钱刷卡,强调一下,不充钱刷卡,那你就按照固定额度刷卡就好,顶不到奖励积分上限!
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 09:12:25  | 显示全部楼层
龘~龘 发表于 2019-8-30 08:57
楼主辛苦了,用白话文简单明了直接
谢谢!希望能说的好理解一点!
peterliuxu  钻石会员  2019-8-30 09:54:53  | 显示全部楼层
HuzhiQiang 发表于 2019-8-30 09:11
我为了简化分析,提取刷卡量公示的第一部分,1.14×固定额度,还有另一部分也就是资产系数×15000/(4×系 ...
好的,那我是不是按照11.18刷就可以?
葫芦哥  终钻会员  2019-8-30 09:59:43  | 显示全部楼层
固定额度7万, 资产20万以上, 请问是不是固定额度刷满就可以了???
a12  金卡会员  2019-8-30 10:29:32  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-8-30 09:59
固定额度7万, 资产20万以上, 请问是不是固定额度刷满就可以了???
我也是你这额度,佛系刷8.5
葫芦哥  终钻会员  2019-8-30 10:30:15  | 显示全部楼层
a12 发表于 2019-8-30 10:29
我也是你这额度,佛系刷8.5
应该是乘以1.14
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 12:24:08  | 显示全部楼层
peterliuxu 发表于 2019-8-30 09:54
好的,那我是不是按照11.18刷就可以?
每个月达到奖励积分上限是这样的,但是你要考虑每年兑换上限是10万里程哦,看我后面一段的分析,你没有资产,那就10.8就够了!
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 12:29:09  | 显示全部楼层
你如果是为了换里程,那就要考虑积分兑换里程上限10万每年,那你存20万,每月也就刷3万就够了!否则你的积分只能明年兑换了!
葫芦哥  终钻会员  2019-8-30 12:44:44  | 显示全部楼层
HuzhiQiang 发表于 2019-8-30 12:29
你如果是为了换里程,那就要考虑积分兑换里程上限10万每年,那你存20万,每月也就刷3万就够了!否则你的 ...
就是为了攒明年的里程
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 12:49:02  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-8-30 12:44
就是为了攒明年的里程
哈哈,可以,那就按照公示计算好了,每个月额度刷满,额度不够的只能充钱刷
peterliuxu  钻石会员  2019-8-30 12:55:21  | 显示全部楼层
HuzhiQiang 发表于 2019-8-30 12:24
每个月达到奖励积分上限是这样的,但是你要考虑每年兑换上限是10万里程哦,看我后面一段的分析,你没有资 ...
我是想存20w,三个月结束战斗,省的太麻烦了
葫芦哥  终钻会员  2019-8-30 12:59:54  | 显示全部楼层
HuzhiQiang 发表于 2019-8-30 12:49
哈哈,可以,那就按照公示计算好了,每个月额度刷满,额度不够的只能充钱刷
悦卡看来都不能只刷固定额度啊,都要超一点
skyqyc1  钻石会员  2019-8-30 14:57:15  | 显示全部楼层
你好,积分上限250万什么意思?是里程还是中信250万分后再刷卡没积分?
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 15:54:37  | 显示全部楼层
skyqyc1 发表于 2019-8-30 14:57
你好,积分上限250万什么意思?是里程还是中信250万分后再刷卡没积分?
每年兑换里程上限10万,如果你是年费白金持有,那25:1,兑换里程的上限是250万,如果你是免年费白金或者金卡,那么50:1,兑换里程上限500万!不过考虑到你每个月获得奖励积分上限为固定额度的8倍,加上实时到账的原本积分,则每月获得总积分为9倍固定额度,一年就是12×9×固定额度,1万额度,就是108万积分
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 16:01:01  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-8-30 12:59
悦卡看来都不能只刷固定额度啊,都要超一点
是的,如果你没有资产,刷卡量是:8×固定额度+7500;你的资产达到5万,刷卡量是:2.67×固定额度+5000;你的资产达到20万,刷卡量是:1.14×固定额度+4285!都是要超过固定额度的!
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 16:04:16  | 显示全部楼层
peterliuxu 发表于 2019-8-30 12:55
我是想存20w,三个月结束战斗,省的太麻烦了
存20万,那就是每月刷卡量:固定额度×1.14+4285!
HuzhiQiang  白金会员   楼主| 2019-8-30 16:05:46  | 显示全部楼层
看你想不想吧积分拿满了,20万,刷卡1.14×固定额度+4285,达到奖励积分上限