发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】马尔代夫洲际(佛系敷衍帖)

5076 56

一、 抵达酒店

如大家所知,这家号称洲际全球旗舰的马尔代夫洲际9.1号才正式开放。我这次算是受邀因公考察来的,8天4个酒店,分别是
1.Emerald(LHW旗下,8月1日开业)
2.洲际(9月1日开业)
3.费尔蒙
4.North LUX
倒也不觉得累,因为每个酒店除了2个小时左右的参观,剩下时间就是各种吃,喝,spa,出海,睡觉·····由于我真的太懒了,所以只想写这一个酒店,(弄照片的时候已经要放弃了)酒店之间都是安排好了的各种快艇,水飞接送,没什么担心的,所以我的这种行程不具备参考性,大家可别学我,交通费得贵死。

二、 客房

我住了两个房型,具体名字记不住,大概就是高级沙滩屋,和潟湖别墅?(我自己取的名)。参观了几乎所有的房型。大概说一下,不管哪种房型,装修风格基本一致,所以我就随便放点照片自行感受一下。大概分基础沙屋,高级沙屋,更高级的沙屋,最高级的水屋。基础水屋,高级水屋,更高级的水屋,最高级的水屋。

三、 设施与服务

整体我觉得挺好的,硬件都很新,环境也还不错,服务人员也非常友善
有儿童乐园,很喜欢里面给小孩子的伴手礼袋子(我想买也不给,绝望,说只给孩子)

四、 餐饮

吃得很好!非常好!可能是和前一家Emerald比吧···几个餐厅出品都相当不错!各色菜肴加上我的火锅底料绝对是绝配!
1.主餐厅是个日料为主的,在主泳池旁边。早餐也在这里,味道不错。
2.灯塔餐厅,是地中海风味。
3.fish market 新鲜的海鲜+南洋料理/广东料理
4.忘记了,长得像酒廊
5.忘记了,好像可以吃披萨和冰激凌,在主餐厅隔壁

五、 周边玩乐

说一下spa,两类。第一类是类似巴厘岛,泰国那种精油按摩,非常推荐。第二类是中医,可以推拿和针灸,我不建议大家选,水平不如国内三线城市的盲人按摩,真的。

六、 整体评价

个人感觉还是不错的,我住过的好酒店不算少,之前写个烂尾楼帖,要不多点人看我再写?····
https://www.flyert.com/thread-2221974-1-1.html
我觉得来麻袋这种地方,就放弃天天绞尽脑汁去算积分,省钱什么的把, 找个我们这样的旅行社代理,一价全包,省心省事省钱。(价格有兴趣的可以私我,几乎全国最好offer)。我自己做这一行,去过也五十多个国家了,有的自己搞,尽心尽力,有的也会省事直接找同业拿个协议价啥的。把时间精力用在对的地方吧
总之,这家号称洲际全球旗舰店的马尔代夫洲际,一定是有道理的,等大家来亲自体验后,发更详细的report吧,我真的是太敷衍了哈哈,写不动了···刚通知我们明天早上11点还要消防演习··完了水飞去费尔蒙·····佛了佛了睡觉去!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
依只小熊熊2023-3-4 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔法少女2021-6-24 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aqsoso2020-1-11 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mmmmo2019-11-10 10:06
yy19782019-10-16 18:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Leo.Liang  黑钻会员  2019-8-29 01:50:52  | 显示全部楼层
很棒
欢欢1992  钻石会员   楼主| 2019-8-29 01:54:46  | 显示全部楼层
其实每个餐厅我都认真吃了,认真拍了。每种房型我都认真参观了,认真拍了。儿童乐园都认真的玩儿了半个小时,可是就是弄图太麻烦了,大家体量一下······
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
火烧大栗子  蓝钻会员  2019-8-29 07:23:36  | 显示全部楼层
因公考察马代……国足吗?哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-8-29 17:16
myphysics800  蓝钻会员  2019-8-29 08:50:22  | 显示全部楼层
这个沙屋造得真是廉价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLower2020-1-11 11:12
liujianyao08  蓝钻会员  2019-8-29 09:01:56  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2019-8-29 08:06
+1
我怎么觉得纯属劝退贴
文艺青年  蓝钻会员  2019-8-29 09:12:49  | 显示全部楼层
测光不对啊,建议曲线拉高点
teskY  黑钻会员  2019-8-29 09:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点偏暗 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

私行萌豬  终钻会员  2019-8-29 10:26:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华