[已解决](二更,已通过)匹配他行白金卡问题(傍晚去了网点,已更新)

582 35
打算下午去网点,问下中信的480的易卡或者小招的经典白,可以匹配这个银联钻么
——————————————————————————————————————
傍晚去了网点,0571萧然支行,两个小姐姐一起招待,向我表达了对该行接待的第一个水钻申请者的热烈欢迎
关于匹配,我只问了经典白没问易卡,小姐姐应该并不知道经典白,只是看了卡,说,“嗯,招行的可以”
申请流程是勾选任意卡种开始申请(我让小姐姐选了犀利卡),到之后的步骤勾选升级水钻。有个小插曲是第一次操作的时候发现升级只有臻尚白的选项,小姐姐说是这台pad没升级,换了一台升级过的,就水钻和臻尚白都有了。
操作完成后显示的是普通发卡流程(还是普通申请流程来着),小姐姐似乎有点不满,把我“扣留”,并打电话到分行沟通让点一下什么东西的。但最后还是没有秒下。最终把我放行,并要求我留下了手机号,说是有问题会联系我,因为我是“尊贵的”第一个申请者。(此处手动加狗头)
——————————————————————————————————————
早上9.20短信来已通过审批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

东区八郎  钻石会员  2019-8-28 13:50:42  | 显示全部楼层
经典白应该可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

別人家的  蓝钻会员  2019-8-28 13:50:47  | 显示全部楼层
这也是白金呀(哈哈哈)
crashcrazy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天机小散  白金会员  2019-8-28 14:00:31  | 显示全部楼层
他说的是易卡小白
TerranceS  白金会员  2019-8-28 14:01:04  | 显示全部楼层
卡员上门来办的,不用白金卡,可能我们单位都是硕士及以上吧
牧师  蓝钻会员  2019-8-28 14:02:55  | 显示全部楼层
可以的
怎么撸  钻石会员  2019-8-28 14:08:23  | 显示全部楼层
那0001也可以吧
雨农2012  蓝钻会员  2019-8-28 14:24:17  | 显示全部楼层
浦发的都可以,注意是新户
munuv  白金会员  2019-8-28 14:25:56  | 显示全部楼层
易卡估计不行
2000那个应该可以,但是卡板又和480的一样,网点分不清啊
事了拂衣去 发表于 2019-8-28 14:28
经典白肯定没问题
我提交的浦发AE白,不知道能都行?其实应该提交农行精粹白或工行香白可能更好。
丝瓜小脸  蓝卡会员  2019-8-28 15:14:51  | 显示全部楼层
会给所持白金卡拍照留存吗?
outworld  白金会员  2019-8-28 15:18:01  | 显示全部楼层
上午办的一波已经批了两个,一个AE白,一个宇宙行星座白金卡
比较搞笑的是有一个用民生百夫长的和一个民生双标钻的都被拒了,废行表示不认可民生
双标钻那个已经怒而转投超白了