发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【华东地区&IHG优悦会中秋国庆现金和积分】(一)出行计划

4411 56
▼秋意浓,情系长三角▼
如何充分的利用假期来搭配出行?
上海头衔引领长三角地区开端。
▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂
(现金和积分兑换会随时波动,请留意)
(分值以300-350RMB含税计算)
▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂▸◂
上海
【上海瑞金洲际酒店】
中秋价:973、积分:没有啦
国庆价:973、积分:没有啦
【上海静安英迪格酒店】
中秋价:888、积分:30000
国庆价:911、积分:30000
【上海静安洲际酒店】
中秋价:805、积分:30000
国庆价:903、积分:30000
【上海外滩英迪格酒店】
中秋价:1378、积分:就是不放
国庆价:1490、积分:就是不放
【上海广场长城假日酒店】
中秋价:340、积分:15000
国庆价:354、积分:睡着了
【上海北方智选假日酒店】
中秋价:300、积分:15000
国庆价:261、积分:15000
【上海古井假日酒店】
中秋价:431、积分:10000
国庆价:482、积分:够意思
【上海镇坪智选假日酒店】
中秋价:299、积分:15000
国庆价:299、积分:15000
【上海锦江汤臣洲际大酒店】
中秋价:710、积分:30000
国庆价:651、积分:30000
【上海世博洲际酒店】
中秋价:784、积分:不可能
国庆价:784、积分:不可能
【上海绿地普陀智选假日酒店】
中秋价:293、积分:10000
国庆价:293、积分:10000
【上海银星皇冠假日酒店】
中秋价:449、积分:25000
国庆价:449、积分:灰走了
【上海浦东假日酒店】
中秋价:411、积分:20000
国庆价:447、积分:继续灰
【上海浦东丽晟假日酒店】
中秋价:411、积分:20000
国庆价:418、积分:飞远了
【上海虹桥君丽假日酒店】
中秋价:410、积分:20000
国庆价:440、积分:20000
【上海复旦皇冠假日酒店】
中秋价:608、积分:不可以
国庆价:456、积分:20000
【上海大华锦绣假日酒店】
中秋价:384、积分:20000
国庆价:384、积分:20000
【上海五角场智选假日酒店】
中秋价:274、积分:10000
国庆价:274、积分:10000
【上海古北智选假日酒店】
中秋价:326、积分:10000
国庆价:326、积分:10000
【上海圣诺亚皇冠假日酒店】
中秋价:418、积分:25000
国庆价:403、积分:25000
【上海金沙智选假日酒店】
中秋价:344、积分:15000
国庆价:494、积分:15000
【上海金桥中心智选假日酒店】
中秋价:261、积分:15000
国庆价:365、积分:真贵哦
【上海共康智选假日酒店】
中秋价:329、积分:15000
国庆价:269、积分:15000
【上海徐汇滨江智选假日酒店】
中秋价:482、积分:15000
国庆价:356、积分:15000
【上海浦江智选假日酒店】
中秋价:261、积分:10000
国庆价:261、积分:10000
【上海新金桥智选假日酒店】
中秋价:326、积分:15000
国庆价:391、积分:15000
【上海大华虹桥假日酒店】
中秋价:426、积分:15000
国庆价:426、积分:15000
【上海浦东绿地假日酒店】
中秋价:402、积分:20000
国庆价:379、积分:20000
【上海建工浦江皇冠假日酒店】
中秋价:457、积分:25000
国庆价:581、积分:不放了
【上海虹桥英迪格酒店】
中秋价:570、积分:30000
国庆价:608、积分:30000
【上海外高桥皇冠假日酒店】
中秋价:359、积分:20000
国庆价:326、积分:XXXX
【国家会展中心上海洲际酒店】
中秋价:606、积分:25000
国庆价:578、积分:XXXX
【上海唐镇智选假日酒店】
中秋价:261、积分:10000
国庆价:221、积分:10000
【上海新虹桥智选假日酒店】
中秋价:220、积分:15000
国庆价:224、积分:15000
【上海虹桥西郊假日酒店】
中秋价:495、积分:15000
国庆价:495、积分:15000
【上海颖奕皇冠假日酒店】
中秋价:455、积分:20000
国庆价:425、积分:20000
【上海松江方塔智选假日酒店】
中秋价:249、积分:10000
国庆价:254、积分:10000
【上海中茂世纪智选假日酒店】
中秋价:366、积分:10000
国庆价:374、积分:10000
【上海夏阳湖皇冠假日酒店】
中秋价:502、积分:20000
国庆价:513、积分:20000
【上海松江假日酒店】
中秋价:402、积分:15000
国庆价:432、积分:15000
【上海佘山世茂洲际酒店】
中秋价:3295、积分:想得美
国庆价:3999、积分:做梦吧
【上海虹桥君丽假日】新
10.1起预定(440/20000)
(上海除了核心区域外滩附近价格偏高和没有积分房可兑换,比如虹桥交通枢纽周围外其他地区乐观,假日越来越近,拿起手中手机计划您的出行;,华东区门店颇多所以分开更新,请期待华东地区其他城市积分现金)(未完待更......)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
southray2019-9-25 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-9-22 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Punks8erboi2019-9-18 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃人爸爸2019-9-4 17:22
Matthewz2019-8-30 10:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00114 秒前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二爷99  白金会员  2019-8-28 08:58:03  | 显示全部楼层
滴水湖皇冠有么
python  蓝钻会员  2019-8-28 09:14:50  | 显示全部楼层
赞美,期待华东各城市酒店推荐哈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
for,ever2019-8-29 13:25
天际_Zeus2019-8-28 17:49
飞客1816141  禁止发言  2019-8-28 09:28:55  | 显示全部楼层
没啥意思啊,赶紧把积分烧完走人…基本上积分都不划算
飞客2002487  钻石会员  2019-8-28 10:54:02  | 显示全部楼层
一生中最爱 发表于 2019-8-28 09:28
虽然ihg会员待遇相当**,但是,积分好拿,积分房放的也多,不仅国外比较好用,单论国内,现金入住还要算上税费,其实积分入住也还勉强吧(主要是积分获取成本低)
赞 厉害蛎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2019-8-28 17:49
飞客1816141  禁止发言  2019-8-28 11:59:35  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-8-28 10:54
虽然ihg会员待遇相当**,但是,积分好拿,积分房放的也多,不仅国外比较好用,单论国内,现金入住还要算上税费,其实积分入住也还勉强吧(主要是积分获取成本低)
积分房放的多?呵呵
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:06:18  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-8-28 08:06
包邮区怎么就写魔都哦~把我们杭州放哪里啦
大苏杭晚上更新哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
for,ever2019-8-29 13:25
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:07:10  | 显示全部楼层
西点ren 发表于 2019-8-28 08:38
崇明失踪啦
以虹桥,外滩为主,其他像金山也没有写~
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:07:37  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-28 08:58
滴水湖皇冠有么
两节是有的,只是没写上
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:08:00  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-8-28 09:14
赞美,期待华东各城市酒店推荐哈。
晚上到明天全部更新
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:09:36  | 显示全部楼层
一生中最爱 发表于 2019-8-28 09:28
烧分地区还是很多的,参考其他帖
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:10:22  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-8-28 10:54
是的,说到点上了,综合起来ihg比较好用
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:10:37  | 显示全部楼层
纯洁的小白羊 发表于 2019-8-28 11:03
赞 厉害蛎
谢谢夸奖,谢谢花
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 13:10:48  | 显示全部楼层
alex46k 发表于 2019-8-28 13:03
谢谢分享
飞客2002487  钻石会员  2019-8-28 13:22:41  | 显示全部楼层
一生中最爱 发表于 2019-8-28 11:59
积分房放的多?呵呵
这有什么好呵呵的,爱吃鸡虽然酒店坑爹,像深坑千岛湖这种常年没有积分房,苏州xxcp三亚xxcp这种一天就放几间,但是其他酒店基本还是会放不少积分房出来的,尽管没希尔顿积分房大方,但是总比马里奥家不少酒店旺季锁房强吧,不过今年底爱吃鸡也浮动积分了,估计要学万豪了,以后飞客里搜放积分房四个字,估计也要天天问xx酒店是不是锁房了