发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土澳民工返乡记(2)CZ6408 CSX-SHE简报

1477 11
南航执飞,长沙到沈阳,经停常州,只拍了很少照片。
美好的一天从嗦粉开始 土澳民工返乡记(2)CZ6408 CSX-SHE简报
坡子街肆姐粉店的红烧肉粉
退房后打滴滴到达黄花机场。
是日执飞飞机为0.4年新A320,编号B306G。只有一排商务舱,选择了靠窗的位置5A。
休息室是南航自己的休息室,面积不大,人不少,插空只拍了一张照片。 土澳民工返乡记(2)CZ6408 CSX-SHE简报
4个热菜,两荤两素,只在饭点供应
延误近一个小时登机,空姐姓氏问候,很快送上热毛巾和欢迎饮料。 土澳民工返乡记(2)CZ6408 CSX-SHE简报
腿部空间一般
第一程只有点心餐和水果 土澳民工返乡记(2)CZ6408 CSX-SHE简报
简单的三明治和水果
什么鬼,哈哈哈
第二程从常州起飞的时候左侧乘客被要求关闭舷窗,因为左侧有空军的战机。转回跑道的时候从右侧窗户可以看到是轰6系列,但是太远看不清型号
第二程是正餐,选择了鸡肉饭
大概两小时后到达沈阳。行李传送带上有监控,可以看到工作人员有没有乱扔行李 土澳民工返乡记(2)CZ6408 CSX-SHE简报
这个监控好评
有点疲劳,没拍几张照片,简单分享一下吃的。
以上,感谢飞友观看。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
好好工作2019-11-15 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁星璨璨2019-10-3 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-8-28 17:48
traveldp2019-8-28 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leehongam2019-8-27 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

WXY44  白金会员  2019-8-27 22:37:36  | 显示全部楼层
谢谢。看看。长途飞行,疲劳。
joyoofwang  蓝钻会员  2019-8-27 22:54:44  | 显示全部楼层
两程上座率高吗
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 06:48:28  | 显示全部楼层
都很高,基本满员
traveldp  黑钻会员  2019-8-28 15:49:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 17:14:02  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-28 08:50
夹黄瓜丝也太过分了,,,至少放一片肉啊
旁边那个里面是西红柿和火腿,这个黄瓜丝也是醉了
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 17:14:13  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-28 08:50
夹黄瓜丝也太过分了,,,至少放一片肉啊
旁边那个里面是西红柿和火腿,这个黄瓜丝也是醉了
hitch0717  白金会员  2019-8-28 17:55:32  | 显示全部楼层
所以楼主是被区别对待了?发了素食餐啊?
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 18:01:20  | 显示全部楼层
hitch0717 发表于 2019-8-28 17:55
所以楼主是被区别对待了?发了素食餐啊?
那倒不是,第一程就是只有三明治餐
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-2 02:07:29  | 显示全部楼层
其实我觉得这个三明治比以前那个不明肉丸子+不明糕点好吃