发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问有关苏梅岛CONRAD付费升级

972 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
不好意思,小弟不才经验尚不足,
想入住苏康的oceanview pool villa等级的房型,
但现在入住日期只剩基础房(waterfront pool villa)有积分换房,
想请问各位前辈购买房间后,是否都会有付费升级的选项,
知道苏康现在免费升级看缘分,只怕基础房刷下去也没办法付费升级。
先感谢各位前辈回复。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

你不是小弟弟,你看看你头像性别标签,不过好礼貌啊......一起坐等大神解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-8-27 16:59:05  | 显示全部楼层
付钱没有办不到的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ruei17  银卡会员   楼主| 2019-8-27 17:01:59  | 显示全部楼层
朱古力吧噗 发表于 2019-8-27 16:59
付钱没有办不到的事
因为想说订完如果有选项就的话就先付费升了,比较不想要到前台的时候再来办
牛乳  钻石会员  2019-8-27 17:11:42  | 显示全部楼层
emai或者到店l談一談,開價還是比較貴的話,再給點理由談一下,希望他們幫幫忙給個優惠點的價格。也不排除人品爆發直接升級
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛乳  钻石会员  2019-8-27 17:12:23  | 显示全部楼层
基本上積分房都是基礎房,不是太多酒店有高一級房型可用積分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 17:25
Ruei17  银卡会员   楼主| 2019-8-27 17:14:46  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2019-8-27 17:11
emai或者到店l談一談,開價還是比較貴的話,再給點理由談一下,希望他們幫幫忙給個優惠點的價格。也不排除 ...
但現在蘇康現在已經明文說不給談心升級了,要是訂完房後有付費升級的話就想花錢了事了哈哈
先了解一下升套的差价,然后找些理由电邮试试看;
实在不行,入住那一天晚一点CI,万一前面基础房满了就只能给你升啦;
配合必要的谈心,不过港丽现在弹得大妈都没鸡皮了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 17:23

举报    本楼为最佳答案   

Ruei17  银卡会员   楼主| 2019-8-27 17:23:15  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2019-8-27 17:12
基本上積分房都是基礎房,不是太多酒店有高一級房型可用積分
原來如此 感謝指點
Ruei17  银卡会员   楼主| 2019-8-27 17:26:46  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-27 17:17
先了解一下升套的差价,然后找些理由电邮试试看;实在不行,入住那一天晚一点CI,万一前面基础房满了就只能给你升啦;配合必要的谈心,不过港丽现在弹得大妈都没鸡皮了!
就怕晚CI结果剩最差的那间哈哈哈
牛乳  钻石会员  2019-8-27 17:28:54  | 显示全部楼层
Ruei17 发表于 2019-8-27 17:14
但現在蘇康現在已經明文說不給談心升級了,要是訂完房後有付費升級的話就想花錢了事了哈哈
的確明確寫不升級,不過操作上還是有機會有升級,就是看看運氣和談不談得動了。祝好運, 無論是補差價還是拼人品。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 17:32
Ruei17  银卡会员   楼主| 2019-8-27 17:33:21  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2019-8-27 17:28
的確明確寫不升級,不過操作上還是有機會有升級,就是看看運氣和談不談得動了。祝好運, 無論是補差價還是拼人品。
好喔 感謝您
不会玩886  钻石会员  2019-8-27 18:08:22  | 显示全部楼层
现金为王。给钱过户都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-27 20:27
chemharuka  钻石会员  2019-8-27 18:28:10  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-8-27 18:08
现金为王。给钱过户都行
直接整个酒店买下来吗哈哈哈哈
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-8-27 18:35:46  | 显示全部楼层
APP上补差价升级稳一些,或者电话跟酒店说备注一下,到场能升则升不能升再付费..,以此保留心怡都房间~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言  2019-8-27 20:24:21  | 显示全部楼层
學習
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruei17  银卡会员   楼主| 2019-8-27 20:28:40  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2019-8-27 18:35
APP上补差价升级稳一些,或者电话跟酒店说备注一下,到场能升则升不能升再付费..,以此保留心怡都房间~
好的 感谢您
小拖子  钻石会员  2019-8-27 21:02:50  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-27 17:17
先了解一下升套的差价,然后找些理由电邮试试看;实在不行,入住那一天晚一点CI,万一前面基础房满了就只能给你升啦;配合必要的谈心,不过港丽现在弹得大妈都没鸡皮了!
说过你的港丽的故事,哈哈哈
小拖子 发表于 2019-8-27 21:02
说过你的港丽的故事,哈哈哈
我没有找大妈弹鸡皮。
我去港丽都是机酒套餐,因为苏梅港丽去过几次所以港丽都是按照常客直升的;
但是经常看到很多大陆旅行者在找大妈谈心,大妈现在都是非常不耐烦的。
一句话:随缘,不要强求;强求次数多了,缘分的门,只能关闭!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ruei172019-8-29 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ruei172019-8-28 12:34
rog92  蓝钻会员  2019-8-28 08:59:13  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-28 08:09
我没有找大妈弹鸡皮。我去港丽都是机酒套餐,因为苏梅港丽去过几次所以港丽都是按照常客直升的;但是经常看到很多大陆旅行者在找大妈谈心,大妈现在都是非常不耐烦的。一句话:随缘,不要强求;强求次数多了,缘分的门,只能关闭!
没看懂 到店谈心 然后大妈回复“随缘”? 都到店了 能不能升级不已经确定了么。。。