发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浪完回学校~MU2197 CSX-FOC~

1317 11

一、 航班预订]原本是不写这个帖子的,打算MF回福州,但是那个是全经济舱,后面看到MU的I舱又降到610了,果断买下啦~不过看起来要升级的路真的还很长,毕竟上学也不能到处飞\"\",座位选的6L,靠窗第一排。[attach]4342448[/attach

三、 机场贵宾服务]两舱安检还是一样很快,这次用的电子登机牌过安检,之后就直接过去休息室了,给的10号休息室,也是很多航司共同使用的休息室,空间比较大,还有空中花园(没有开,也没有拍照),楼主本来想着万一,万一还有餐食,就没有吃午餐,结果休息室里就剩下几个忧伤的小蛋糕,因为是非饭店的短途航班,加之温暖升级的服务,于是在休息室吃了6块蛋糕\"\"\"\"\"\"(其实我该减肥了)。拿了一瓶喜欢的果汁饮料,然后由于今天早上不舒服吃了止痛药,基本全程都很晕,后面就开始养生系列,给自己倒了两杯花茶~不过值得一提的是,这次休息室是静音休息室,所以没有登机提醒,但全程也很安静~很适合休息 浪完回学校~MU2197 CSX-FOC~

饭店已经过了
CZ的值机柜台在A岛
休息室有上网区[/atext

七、 转机

None,不过这个航班是via CSX的

八、 抵达与整体评价

到达机场FOC真的。。。更加无语了哈。每一次都是人工告知行李转盘,是地勤举着牌子告知的,希望以后可以直接同步到航旅纵横或者其他航空APP上会更方便。优先行李在这边是不存在的,只有上次CA过来星盟的优先行李是最早出来的,这次也是所有的行李混杂着出来,无所谓优先了。总的来说,这一趟真的比去程差很多诶,当然这也有我身体不适的主观原因在里面吧。之后就要上学了,忧伤,又要很久才可以飞了。
标签: MU219

鲜花 (1朵) 鲜花榜
louis1001532019-8-28 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TommyCool  白金会员  2019-8-27 22:28:58  | 显示全部楼层
东航的商务舱应该会优先给你拿行李的吧 我记得是
WXY44  白金会员  2019-8-27 22:35:47  | 显示全部楼层
东航公务舱行李先出来。
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-28 07:54:30  | 显示全部楼层
TommyCool 发表于 2019-8-27 22:28
东航的商务舱应该会优先给你拿行李的吧 我记得是
一般来说是的,可是福州这边经常出现行李混乱的情况。
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-28 07:54:50  | 显示全部楼层
WXY44 发表于 2019-8-27 22:35
东航公务舱行李先出来。
其他很多机场是这样的,福州真的搞不懂
TommyCool  白金会员  2019-8-28 18:34:48  | 显示全部楼层
pureprince 发表于 2019-8-28 07:54
其他很多机场是这样的,福州真的搞不懂
这就恶心了 。。。。
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-30 09:11:46  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-8-29 05:31
说实话觉得长沙的磁浮有点太花架子了,地铁一通估计磁浮就彻底荒了
有可能,毕竟6号线在建了
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-8-31 09:57:45  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-8-31 06:24
磁浮梨站一人没有,全线运营时间到22.00但是梨19.30就结束了,以后一对比性价比就不言而喻了
是的呢