[已解决]010,8月26日网点二卡申卡已批

3004 25
昨天上午去网点申卡,网点小姑娘说卡部通知26号只可以申首卡,27号老用户才能申。聊了一会儿,小姑娘挺热情的,便让我试试。但不保证能提交成功。
用她手机里的内部的app,随便选一张普卡,她选了聪明卡(单银联),然后填资料,填完跳出升级选项。可以升级2种卡,1个是钻石无限,1个是高铁白。选完升级钻石无限,拍了我的经典白,合影,提交。
提交之后没有秒批,收到信用卡申请成功短信,app查不到进度。今天下午进度可查,过了1个小时批卡。
现在额度80k。批卡后额度没变。
地点朝阳京广,不知道昨天下午之后网点的审批政策有没有变。大家可以参考。
010,8月26日网点二卡申卡已批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
前进演化2019-8-27 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
William_Fan2019-8-27 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

如梦方醒  白金会员  2019-8-27 16:49:18  | 显示全部楼层
通过就好
mwwanted  银卡会员  2019-8-27 16:57:08  | 显示全部楼层
请问升级选项是到最后一部才跳出么?
今天我也去网点他们帮我试了下,也是随便选张卡,但是一直到最后倒数第3步都没有升级选项,遂放弃,是不是应该一直点到最后一步才出现升级选项?
日天ck7  白金会员  2019-8-27 17:01:57  | 显示全部楼层
这样手机申其实跟网申是一样的
mkcom  钻石会员  2019-8-27 17:25:05  | 显示全部楼层
mwwanted 发表于 2019-8-27 16:57
请问升级选项是到最后一部才跳出么?今天我也去网点他们帮我试了下,也是随便选张卡,但是一直到最后倒数第3步都没有升级选项,遂放弃,是不是应该一直点到最后一步才出现升级选项?
我今天去好像也没有这个选项
Toozzlll  钻石会员  2019-8-27 17:50:29  | 显示全部楼层
我也想知道啥时候开始跳无限钻石选项<(`^)>
你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
victorck89  白金会员  2019-8-27 18:27:10  | 显示全部楼层
0510,同样的,今天下午4点上门进件,新户首卡,先选标准卡后面勾升级选项,然后现在还在审批中,浦发伪白金,211本,985硕,不知道是不是送人头了
GOOBIN  白金会员   楼主| 2019-8-27 18:43:17  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2019-8-27 17:58
同问 玉泉路支行说先拍照 收验证码 直接到公司信息说只能在个人信息那边跳 由于二卡没有个人信息填写 所以申请不了
我昨天申请的时候,二卡也可以重新填个人信息。可以选择手填,或者选择同步。
GOOBIN  白金会员   楼主| 2019-8-27 18:45:44  | 显示全部楼层
mwwanted 发表于 2019-8-27 16:57
请问升级选项是到最后一部才跳出么?今天我也去网点他们帮我试了下,也是随便选张卡,但是一直到最后倒数第3步都没有升级选项,遂放弃,是不是应该一直点到最后一步才出现升级选项?
倒数第二步。最后一步是选择增值服务。昨天有兄弟发了个帖子里有张照片,他的升级选项里也没有水钻,是另一张卡。可能系统后台有更改了吧,也可能是其他原因
GOOBIN  白金会员   楼主| 2019-8-27 18:53:04  | 显示全部楼层
victorck89 发表于 2019-8-27 18:27
0510,同样的,今天下午4点上门进件,新户首卡,先选标准卡后面勾升级选项,然后现在还在审批中,浦发伪白金,211本,985硕,不知道是不是送人头了
感觉新户批卡率高于老户。你的学历不错,是目标人群。
munuv  白金会员  2019-8-27 19:19:32  | 显示全部楼层
日天ck7 发表于 2019-8-27 17:01
这样手机申其实跟网申是一样的
网申的和网点IPAD申请不一样
崇圣公子  蓝钻会员  2019-8-27 19:23:34  | 显示全部楼层
真是遇到好人了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

注定发财  黑钻会员  2019-8-27 19:39:40  | 显示全部楼层
早就激活了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
protoss2019-8-27 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a563618382  钻石会员  2019-8-27 20:00:59  | 显示全部楼层
老哥在朝阳哪个网点,明天要去望京soho面试,正好去试一下
eric0081  白金会员  2019-8-27 20:37:57  | 显示全部楼层
老用户申请真心艰难,明天也去网点问问,020。
lunarphase  钻石会员  2019-8-27 20:48:17  | 显示全部楼层
eric0081 发表于 2019-8-27 20:37
老用户申请真心艰难,明天也去网点问问,020。
同020,问完了麻烦更新下