021工商银行环球Plus白金卡申卡

2597 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标: 021 上海
申请时间:8.14
去工行办理理财业务的时候客户经理推荐办Plus白金信用卡,当时告知的权益是
1.境外消费返现2%(包括线上消费)
2.机场接送
3.全球贵宾厅无限次免费1带3
4.首年年费减半(第二年年费具体有没有优惠暂时还不知道)
因为几乎每年有一半的时间在国外,所以尝试申请试用。
(后来在工银e生活上了解到021地区可以领最多500话费+每周三App抢专属机场接送)着实加分
客户经理帮我扫了她手机的二维码进行网申, 一直到8月26号过去12天了都没有任何消息,状态始终停留在‘申请已受理’,因为9月3日就要出国所以联系了一下当时办理的客户经理帮我加急了一下,同时自己也拨打了95588转人工客服讲述了一下情况看看是否可以加急 。 昨天中午12点左右打的客服电话,下午3点再登陆个人网银看进度已经更新到审批通过,今天早上已显示开户成功,不知道邮寄到家还需要几天。 龙腾权益更是不知道3号前能否到账了。
这几天也在论坛看了许多有关于这卡的帖子, 几乎清一色都是说接送机难抢,龙腾权益减少很多,贵宾厅也少之又少。年费1000对经常飞的我来说估计返血无压力, 观望第二年年费政策了。
021工商银行环球Plus白金卡申卡
8.29 更新
已收到卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OliviaC2019-9-2 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2019-9-1 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

jjaw2019  蓝钻会员  2019-8-27 17:13:07  | 显示全部楼层
常飞的应该都有常客卡吧,进航司或者联盟的休息室,龙腾最好用的餐饮现在基本消失,而且97就要温暖升级。接送机靠抢,021话费那个已经过了2期了,境外返现的确不错
Siki  钻石会员  2019-8-27 17:16:34  | 显示全部楼层
客服催促加急有用吗?我有个卡快一个月了没动静
galewolf  黑钻会员  2019-8-27 17:42:30  | 显示全部楼层
021还是不错的,年抛卡么,不用在意第二年
zw2019  钻石会员  2019-8-27 17:43:43  | 显示全部楼层
现在撸有点晚,酒店餐饮少了一半,龙腾不能带人
兰若秋月__  钻石会员  2019-8-27 17:58:57  | 显示全部楼层
如果年费优惠不续,现在想回本有点晚了
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:26:37  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-8-27 17:43
现在撸有点晚,酒店餐饮少了一半,龙腾不能带人
龙腾 1带3无限啊
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:29:30  | 显示全部楼层
jjaw2019 发表于 2019-8-27 17:13
常飞的应该都有常客卡吧,进航司或者联盟的休息室,龙腾最好用的餐饮现在基本消失,而且97就要温暖升级。接送机靠抢,021话费那个已经过了2期了,境外返现的确不错
e生活plus专区话费活动我看有到年底,不过也是每月限量兑换1500份, 估计也是得抢的。
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:29:52  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-8-27 17:42
021还是不错的,年抛卡么,不用在意第二年
感觉年抛几率比较大 。
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:30:41  | 显示全部楼层
清玄孤泓 发表于 2019-8-27 17:58
如果年费优惠不续,现在想回本有点晚了
021半价年费回本无压力。
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:31:55  | 显示全部楼层
Siki 发表于 2019-8-27 17:16
客服催促加急有用吗?我有个卡快一个月了没动静
目前来看应该是有用的 , 要么就是巧合我刚催加急就通过了 。
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:33:16  | 显示全部楼层
wow羊毛 发表于 2019-8-27 17:14
这卡废了
取决于怎么用吧,常飞的还是不错的。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-27 22:37:42  | 显示全部楼层
021有单独的接送机呀,相对好抢多了
Leo妈咪ivy  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:52:49  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-27 22:37
021有单独的接送机呀,相对好抢多了
是的 , 我帖子里面有写 , 021的话费+接送机加分不少。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-27 22:54:22  | 显示全部楼层
Leo妈咪ivy 发表于 2019-8-27 22:52
是的 , 我帖子里面有写 , 021的话费+接送机加分不少。
很多地区都有自己的优质独享权益,诶,我这地区啥都没,难过
wow羊毛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿庆  钻石会员  2019-8-27 23:27:53  | 显示全部楼层
17号的,还没动静
jjaw2019  蓝钻会员  2019-8-28 15:36:58  | 显示全部楼层
Leo妈咪ivy 发表于 2019-8-27 22:29
e生活plus专区话费活动我看有到年底,不过也是每月限量兑换1500份, 估计也是得抢的。
话费基本上不用抢,半小时内都拿的到。龙腾9/7之后单人,权益实际降低了很多
水天空阔  钻石会员  2019-8-28 16:11:16  | 显示全部楼层
Leo妈咪ivy 发表于 2019-8-27 22:26
龙腾 1带3无限啊
酒店和自助餐就可值回免费